Re: Fotos de nuestros platos.
102Yo también creo que la has robado
Me encantan los hojaldres, Chim . A mí nunca se me ocurren cosas ricas para rellenarlos
Me encantan los hojaldres, Chim . A mí nunca se me ocurren cosas ricas para rellenarlos
Re: Fotos de nuestros platos.
103Uy, a mí tampoco! Esas cosas sólo se le ocurren a la gente de PinterestSay escribió: 03 May 2020, 23:47 Yo también creo que la has robado
Me encantan los hojaldres, @Chim . A mí nunca se me ocurren cosas ricas para rellenarlos
Re: Fotos de nuestros platos.
105Uy los alfajores... Tengo muchas ganas de probarlos. Los vi en una caja en Carrefour pero eran carísimos y como tampoco sé si me van a gustar... Pero tienen fama de estar ricos!
Re: Fotos de nuestros platos.
106AXLROSE escribió: 03 May 2020, 19:51gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo Lo hago siguiendo una receta de internet
Para el arroz basmati:
https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/
Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:
https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/
Chim decirte que he hecho el arroz tres delicias al mediodía, para acompañar un pollo al limón, y lo he flipado!!! estaba buenísimo. Sólo tengo que ajustar algunas cosas: un poco menos de agua para cocer el arroz y dejar que repose y se enfríe naturalmente el basmati antes de hacer el tres delicias (yo lo he enfriado en el frigo porque lo necesitaba).Chim escribió: 03 May 2020, 21:19 @AXLROSE espero que te sirva el enlace
@Yelle menuda foto más chula!
Muchas gracias!!!!!
Re: Fotos de nuestros platos.
107¡Me alegro de que te haya quedado rico! ¡Qué bien!AXLROSE escribió: 06 May 2020, 20:40AXLROSE escribió: 03 May 2020, 19:51gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo Lo hago siguiendo una receta de internet
Para el arroz basmati:
https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/
Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:
https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/@Chim decirte que he hecho el arroz tres delicias al mediodía, para acompañar un pollo al limón, y lo he flipado!!! estaba buenísimo. Sólo tengo que ajustar algunas cosas: un poco menos de agua para cocer el arroz y dejar que repose y se enfríe naturalmente el basmati antes de hacer el tres delicias (yo lo he enfriado en el frigo porque lo necesitaba).Chim escribió: 03 May 2020, 21:19 @AXLROSE espero que te sirva el enlace
@Yelle menuda foto más chula!
Muchas gracias!!!!!
La web me gustó mucho y explica todo súper fácil.
El arroz queda bueno y suelto.
Los méritos al de la web, yo solo le copié a él
Re: Fotos de nuestros platos.
108Ay no me había fijado en que es esa web!! La verdad es que es una pasada cómo lo explica y tiene un montón de recetas! Alguna he visto yo también que me ha gustado.
Re: Fotos de nuestros platos.
109Hoy he vuelto a hacer el arroz chino, pero con gambas en vez de jamón York porque era para acompañar pescado. muy bueno otra vez!Chim escribió: 06 May 2020, 20:58¡Me alegro de que te haya quedado rico! ¡Qué bien!AXLROSE escribió: 06 May 2020, 20:40AXLROSE escribió: 03 May 2020, 19:51gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo Lo hago siguiendo una receta de internet
Para el arroz basmati:
https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/
Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:
https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/@Chim decirte que he hecho el arroz tres delicias al mediodía, para acompañar un pollo al limón, y lo he flipado!!! estaba buenísimo. Sólo tengo que ajustar algunas cosas: un poco menos de agua para cocer el arroz y dejar que repose y se enfríe naturalmente el basmati antes de hacer el tres delicias (yo lo he enfriado en el frigo porque lo necesitaba).Chim escribió: 03 May 2020, 21:19 @AXLROSE espero que te sirva el enlace
@Yelle menuda foto más chula!
Muchas gracias!!!!!
La web me gustó mucho y explica todo súper fácil.
El arroz queda bueno y suelto.
Los méritos al de la web, yo solo le copié a él
Re: Fotos de nuestros platos.
110Que alguien me prohíba entrar en la cocina #porfavoroslopido
Medialunas argentinas con dulce de leche
Medialunas argentinas con dulce de leche
Re: Fotos de nuestros platos.
111 Te prohibiría entrar en tu cocina si a cambio entraras en la mía a hacer estas cositas tan ricas.
Re: Fotos de nuestros platos.
112Ay Yelle! No seré yo quien te lo prohíba, que lo sepas.
Por cierto, Chim hice menú chino la semana pasada, arroz tres delicias y pollo con anacardos. Las dos cosas súper ricas, pero yo disfruté más el arroz. También te digo que se me fue la mano reduciendo la salsa del pollo
Por cierto, Chim hice menú chino la semana pasada, arroz tres delicias y pollo con anacardos. Las dos cosas súper ricas, pero yo disfruté más el arroz. También te digo que se me fue la mano reduciendo la salsa del pollo
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: Fotos de nuestros platos.
113Re: Fotos de nuestros platos.
114Re: Fotos de nuestros platos.
115Yo cené eso ayer pero en vez de lechuga puse espinacas y en vez de jamón pollo a la plancha, también le puse nueces. La salsa la haces tú?
Re: Fotos de nuestros platos.
117Re: Fotos de nuestros platos.
119Sí, señora!
Corté las patatas por la mitad, y con el cacharro de hacer bolitas de melón les hice un agujerito en la parte de arriba. Las freí, las dejé secar sobre papel de cocina y les puse luego un poco de sal y dentro del agujero puse un poco de salsa brava y encima mayonesa. Riquísimas y diferentes.
Hace tiempo vi en internet una foto de las que hace Sergi Arola, y estas son medio inspiradas en las suyas:
Las de él son más bonitas, pero es que las patatas que yo tenía no eran demasiado grandes y entonces no podía recortarlas tanto para que quedaran como cilindros.
Ahora buscando las de este hombre, he visto la foto de otras, que también llevan piel, como las hice yo
Re: Fotos de nuestros platos.
120Me encantan esas chorradas
Yo quiero hacer unas que son fritas y se rellenan de alioli pinchándolas con una jeringuilla
Yo quiero hacer unas que son fritas y se rellenan de alioli pinchándolas con una jeringuilla