La saqué de internet!
https://www.elespanol.com/cocinillas/re ... 96_30.html
Sale riquísimo .
Nive menuda pintaza tienen esos panes!
Say que ricaaaaaa
Moderador: Lunnaris
La saqué de internet!
Ya contarás qué tal A nosotros nos gusta mucho.Berenice escribió: 02 May 2020, 18:03 @Chim acabo de comprar los anacardos y el pollo. No digo más
Esta semana cae sí o sí.
O sea, qué la cocinas directamente en la base del horno? Y qué es eso del queso? No lo pones en la base encima del tomate? O te refieres a extra de queso, no mozarela?Say escribió: 02 May 2020, 12:10
Luego, lo que hago y no está puesto en la receta, es que pongo en la encimera harina semolosa de trigo cuando voy a estirarla y así queda más crujiente. Y el truco del horneado: calentar el horno a 250º y cocinar la pizza directamente en el suelo del horno. Primero la pongo 5 minutos sin el queso rallado y después echo el queso y la pongo 3 minutos más. Y estiro mucho la masa, porque si está demasiado gorda no se hace bien y queda chiclosa.
Bueno, suelo saltearlo con un diente de ajo en láminas, sal y un poco de pimienta negra, a veces un poco de curry también.AXLROSE escribió: 02 May 2020, 19:54@mochis @ChimChim escribió: 18 Abr 2020, 12:20
He puesto foto de arroz frito estilo chino, pollo con anacardos y de un bizcocho que he hecho esta mañana.
Aprovecho para pediros los trucos del arroz basmati, le echáis alguna especia? Y la del arroz tres delicias. Gracias
Eso es, directamente en la base del horno. Pongo una lámina de silicona porque el papel de horno se chamuscaAXLROSE escribió: 02 May 2020, 19:58 O sea, qué la cocinas directamente en la base del horno? Y qué es eso del queso? No lo pones en la base encima del tomate? O te refieres a extra de queso, no mozarela?
mochis escribió: 02 May 2020, 20:13Bueno, suelo saltearlo con un diente de ajo en láminas, sal y un poco de pimienta negra, a veces un poco de curry también.AXLROSE escribió: 02 May 2020, 19:54@mochis @ChimChim escribió: 18 Abr 2020, 12:20
He puesto foto de arroz frito estilo chino, pollo con anacardos y de un bizcocho que he hecho esta mañana.
Aprovecho para pediros los trucos del arroz basmati, le echáis alguna especia? Y la del arroz tres delicias. Gracias
Pero durante mucho tiempo no encontraba ajos q me gustaran, sabían muy fuerte y como artificial, así que solo ponía sal y pimienta negra... y si tengo cebollino también le pongo. Puedes ponerle las especias que te gusten, pero sin pasarse, que se note el gusto del arroz.
Gracias a las dos,tomo nota.Say escribió: 03 May 2020, 00:05Eso es, directamente en la base del horno. Pongo una lámina de silicona porque el papel de horno se chamuscaAXLROSE escribió: 02 May 2020, 19:58 O sea, qué la cocinas directamente en la base del horno? Y qué es eso del queso? No lo pones en la base encima del tomate? O te refieres a extra de queso, no mozarela?
Los últimos 3 minutos son añadiendo el queso rallado. Al principio pongo todos los ingredientes menos ese.
gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo Lo hago siguiendo una receta de internet
Para el arroz basmati:
https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/
Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:
https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados