Bua que maravilla Missfake me acabas de salvar
El primer registro cuarentenil que tengo en el movil (hubo cosas previas) son unos nachos "caseros" los nachos en si no pero los acompañamientos si, incluida la crema agria (mi novio detesta los quesos y cremas por eso esta fifty fifty
Otro dia hice pisto con albondigas de heura y arroz, basico pero quedó sorprendentemente bueno
Uno de los highligts de la cuarentena han sido los nuggets tipo KFC que ya comente por aqui:
La cookiebrownie skillet gozadera
Cookie hecha con el cookiedough de garbanzos más fácil ever
Y unos falafeles que para ser la primera vez quedaron chachis
Las fotos son las que le envio a la familia asi que nada bonitas pero nos valdra
He ido a la conversación de whatsapp con mi hermana y hay más material jajaja
Queso de anacardos (el primero de muchos me temo que me he talado ya como 4 despues de ese
Lentejizos que saque de una ilustracion de latemiaguacate y que sinceramente no estan mal pero no me fliparon
Pate de tomate seco con lentejas, sacado de ese libro, mu rico
Pseudo carrot cake que fue un poco fail pero aqui se come todo
Esto tambien lo saque del libro de distrito y me flipo, es heura con patatas al horno como si fuera lacon, mu bien
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
862Gracias Niguiri a mi madre le encantan los tomates secos, cuando todo esto acabe se lo haré
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
863Ay DiamondsAreForever quiero saber la crema agria que me flipa!! y los Nuggets ya los has compartido? voy a cotillear el hilo, la cookie de garbanzos también la voy a ver, con esperanzas de que sea jelzi que como he puesto en el otro hilo estoy intentando no fliparme con la comida que ya me apretaban hasta las bragas.
Edito, me he ido para atrás en el post y ya la he visto, me la quedo! Ya que estaba he leído el debate de la soja, la verdad es que yo la uso bastante, si me quitara la soja texturizada gruesa me daría algo porque salen dos de mis comidas favoritas, el estofado y las fajitas, que mi novio las hace súper buenas y parecen pollo total.
Edito, me he ido para atrás en el post y ya la he visto, me la quedo! Ya que estaba he leído el debate de la soja, la verdad es que yo la uso bastante, si me quitara la soja texturizada gruesa me daría algo porque salen dos de mis comidas favoritas, el estofado y las fajitas, que mi novio las hace súper buenas y parecen pollo total.
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
864Niguiri la crema agria la saque de danza de fogones, tiene recetas de casi todo y muy fáciles.
https://danzadefogones.com/crema-agria-vegana/
Las galletas son estas, y si son “sanas” no llevan azúcar ni harinas
https://www.instagram.com/p/BxMO5ncFjC9 ... pog3mdph87
La skillet es la que dejé en la pagina de atrás si :)
Los nuggets son la receta de nopollo y “macerados” y luego rebozados, busque una receta de pollo kfc random y la segui pero la prox creo que la simplificaré!
https://danzadefogones.com/crema-agria-vegana/
Las galletas son estas, y si son “sanas” no llevan azúcar ni harinas
https://www.instagram.com/p/BxMO5ncFjC9 ... pog3mdph87
La skillet es la que dejé en la pagina de atrás si :)
Los nuggets son la receta de nopollo y “macerados” y luego rebozados, busque una receta de pollo kfc random y la segui pero la prox creo que la simplificaré!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
865Uy, esas albóndigas de berenjena acaban de ponerse en mi top 3 de recetas a hacer en esta confinación, mmmmmm...
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
866Sí, si no encuentro piñones las haré sin ellos pero es que me encantanNiguiri escribió: 16 Abr 2020, 21:55 @Lemmy yo la primera la hice con piñones y la segunda sin ellos y vamos, es lo de menos.
@Missfake menos el tomate seco diría que lo demás es bastante apañado, yo lo estoy haciendo con las cosas de la despensa!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
868Que de recetitas e ideas nuevas
Yo no estoy teniendo mucha novedad en la cocina, lo único que hecho así diferente fue una tarta por el santo de mi madre y otro día hice un par de torrijas .
Yo no estoy teniendo mucha novedad en la cocina, lo único que hecho así diferente fue una tarta por el santo de mi madre y otro día hice un par de torrijas .
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
869Qué guay Lemmy! me alegro mucho, en mi entorno la gente también las está haciendo y están triunfando.
Me encanta Pick up limes, ayer hice esto: https://www.pickuplimes.com/single-post ... Rosé-Pasta solo que sin nata ni alcachofas ni calabacín, le puse champis, un chorrito de leche de avena y hummus de pimiento, está buenísimo. Hoy como las sobras.
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
870Me uno a este post.
Soy ovolactovegetariana desde hace un hace año, a ver si cojo ideas de comidas nuevas
Soy ovolactovegetariana desde hace un hace año, a ver si cojo ideas de comidas nuevas
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
871Ayer estuve en Carrefour y volví encantada porque no paran de traer productos veganos, algo que en mi zona apenas había porque aquí el mundo veggie aún es mínimo. Me animé y me llevé un paquete de mozzarella rallada Violife y estoy encantada con la textura y el sabor, el queso era algo que pensé que jamás podría dejar porque no creía que encontrase nada que se le pareciese en sabor. Por ahora sigo siendo ovolactovegetariana, pero si sigo encontrando productos veganos no creo que tarde en dar el paso al veganisno
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
872Sin ser yo experta cocinera, creo que es mejor hacer quesos veganos en casa. Los de súper son ultraprocesados a tope y a nivel nutricional prefiero un queso "de verdad" que algo así. O sea, que veo que genial que haya alternativas y tal, pero bueno, que yo lo valoré y no creo que sea una opción para mí. Sí que tengo ganas, por otra parte, de animarme a hacer un queso curado casero con anacardos. Lo vi en algún sitio y me gustaría intentarlo pronto.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
873A mi los quesos veganos de súper no me gustan nada, sobretodo los hechos a base de aceite de coco. No me convencen ni de textura ni de sabor, y encima es eso, son mierdaca de la buena. He hecho varias veces queso en casa, y una vez los pruebas ya no quieres de los otros. Os recomiendo el blog Full Of Plants, que tiene un ebook gratuito de quesos veganos a base de anacardos genial (lo puse páginas atrás). Y el blog School Night Vegan, tiene recetas buenísimas y una mozzarella vegana también. La última vez hice la receta de la mozzarella de este último pero añadiéndole fermentos a la mezcla de agua y anacardos y dejándolo reposar hasta el día siguiente y el resultado fue brutal, la mejor mozzarella vegana que he probado. Os animo!!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
874Yo ya me he desintoxicado bastante del queso y no me acuerdo ni de que existe al no comprarlo, a ver que está muy bueno pero ya era un alimento que intentaba no comer mucho antes porque engorda mucho y yo que sé, ya lo sabemos todas pero al final es la misma mierda de la industria láctea. El problema será el de siempre cuando vuelva a salir, pero de aquí a que se puedan ir a restaurantes igual ya estoy concienciada del todo.
Hice el finde el tofu de danza de fogones que lo leí páginas atrás, madre mía qué cosa más rica! lo pongo por si hay gente que no se ha animado. Es como el cerdo agridulce, qué guay. https://danzadefogones.com/tofu-general-tso/
Mi plato:
Hice el finde el tofu de danza de fogones que lo leí páginas atrás, madre mía qué cosa más rica! lo pongo por si hay gente que no se ha animado. Es como el cerdo agridulce, qué guay. https://danzadefogones.com/tofu-general-tso/
Mi plato:
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
875yo pense que echaría mucho de menos el queso y no te creas, muuuuuy de vez en cuando como alguno de super aunque normalmente me hago yo alguno de anacardos, pero vaya que si no tengo no sufro, casi extraño mas las tabletas guarras de milka
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
876Yo una vez que me he quitado el sushi y el marisco que es lo que más me gustaba en el mundo, el resto me parece pan comido jaja.
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
877Habéis rebozado Heura alguna vez, queda bien? Quiero hacerla estilo pollo frito.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
879Hola a todas!!
Me quedo por aquí. De momento no soy vegetariana pero estoy intentando reducir el consumo de carne progresivamente.
Legumbres y cereales como muchísimas de siempre así que en ese sentido llevo bastante camino ganado.
Estoy probando a hacer hamburguesas vegetarianas de distintos tipos y estoy gratamente sorprendida con el resultado.
Otra cosa que he descubierto recientemente son los cereales hinchados (solo el cereal, sin nada más). Normalmente para desayunar me hacía boles de avena con arandanos, etc..
Ahora pongo un poco menos de avena y le meto quinoa o espelta hinchada y la verdad que le da un twist.
Bueno pues nada, que me quedo por aquí leyendo vuestra recetas y sugerencias de blogs!!
Me quedo por aquí. De momento no soy vegetariana pero estoy intentando reducir el consumo de carne progresivamente.
Legumbres y cereales como muchísimas de siempre así que en ese sentido llevo bastante camino ganado.
Estoy probando a hacer hamburguesas vegetarianas de distintos tipos y estoy gratamente sorprendida con el resultado.
Otra cosa que he descubierto recientemente son los cereales hinchados (solo el cereal, sin nada más). Normalmente para desayunar me hacía boles de avena con arandanos, etc..
Ahora pongo un poco menos de avena y le meto quinoa o espelta hinchada y la verdad que le da un twist.
Bueno pues nada, que me quedo por aquí leyendo vuestra recetas y sugerencias de blogs!!
Todo vuelve en esta vida el recorrido es circular,
También vuelve la alegría cuando se la deja entrar
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
880Hoy he hecho seitán al ron (después de leer en el hilo de gorda confitada solomillo al whisky andaba con antojo y dije, lo voy a veganizar) y estaba brutal de rico.
Me estoy viciando a usar el seitán con salsas que llevaría el cerdo, el próximo día lo haré a la mostaza o a la pimienta.
Me estoy viciando a usar el seitán con salsas que llevaría el cerdo, el próximo día lo haré a la mostaza o a la pimienta.
Go vegan!