LeFreak escribió: 01 Abr 2018, 11:07
snowbird escribió: 01 Abr 2018, 10:59
Hice la crema de queso vegana, esta genial, peto utilice levadura de baking que es la única que vi y se me ha hecho una mousse en lugar de una crema.
Explícamelo en modo retarder por favor porque no consigo pillarle el punto!
Libuse escribió: 01 Abr 2018, 11:05
Cuánta info @LeFreak gracias de nuevo! Ya tengo todos los mensajes copypegados en mis post-it del portátil
Jaja gracias a ti, espero a que me cuentes que descubres!
pues la hice sin querer, seguí una receta que era para hacer una crema, pero como no encontré levadura nutricional utilicé la de los muffins xD
2 tazas de anacardos que deje como una hora en agua.
Una cuchara de sal o polvo de ajo (si quieres sabor ajo, pero no las dos, que en la receta ponía las dos y salió super salado)
1/2 de taza de agua
1/4 de taza de zumo de limón
1/2 de levadura, supuestamente nutricional, yo use la de hacer magdalenas.
Y Le puse hierbas de provenza (no se la traducción exacta)
Lo hice anoche y quedó líquido/ cremoso. Lo dejé en el frigorífico toda la noche y esta mañana era una mousse
imagino que es la levadura.