Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

861
Bua que maravilla Missfake me acabas de salvar

El primer registro cuarentenil que tengo en el movil (hubo cosas previas) son unos nachos "caseros" los nachos en si no pero los acompañamientos si, incluida la crema agria (mi novio detesta los quesos y cremas por eso esta fifty fifty :lol:
Imagen
Otro dia hice pisto con albondigas de heura y arroz, basico pero quedó sorprendentemente bueno
Imagen
Uno de los highligts de la cuarentena han sido los nuggets tipo KFC que ya comente por aqui:
Imagen

Imagen
La cookiebrownie skillet gozadera
Imagen

Imagen
Cookie hecha con el cookiedough de garbanzos más fácil ever
Imagen
Y unos falafeles que para ser la primera vez quedaron chachis
Imagen
:popcorn:

Las fotos son las que le envio a la familia asi que nada bonitas pero nos valdra :supercool:
He ido a la conversación de whatsapp con mi hermana y hay más material jajaja

Queso de anacardos (el primero de muchos me temo que me he talado ya como 4 despues de ese :lol:
Imagen
Lentejizos que saque de una ilustracion de latemiaguacate y que sinceramente no estan mal pero no me fliparon
Imagen
Pate de tomate seco con lentejas, sacado de ese libro, mu rico
Imagen
Pseudo carrot cake que fue un poco fail pero aqui se come todo :cool:
Imagen
Esto tambien lo saque del libro de distrito y me flipo, es heura con patatas al horno como si fuera lacon, mu bien
Imagen
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

863
Ay DiamondsAreForever quiero saber la crema agria que me flipa!! y los Nuggets ya los has compartido? voy a cotillear el hilo, la cookie de garbanzos también la voy a ver, con esperanzas de que sea jelzi que como he puesto en el otro hilo estoy intentando no fliparme con la comida que ya me apretaban hasta las bragas.

Edito, me he ido para atrás en el post y ya la he visto, me la quedo! Ya que estaba he leído el debate de la soja, la verdad es que yo la uso bastante, si me quitara la soja texturizada gruesa me daría algo porque salen dos de mis comidas favoritas, el estofado y las fajitas, que mi novio las hace súper buenas y parecen pollo total.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

864
Niguiri la crema agria la saque de danza de fogones, tiene recetas de casi todo y muy fáciles.

https://danzadefogones.com/crema-agria-vegana/

Las galletas son estas, y si son “sanas” no llevan azúcar ni harinas

https://www.instagram.com/p/BxMO5ncFjC9 ... pog3mdph87

La skillet es la que dejé en la pagina de atrás si :)
Los nuggets son la receta de nopollo y “macerados” y luego rebozados, busque una receta de pollo kfc random y la segui pero la prox creo que la simplificaré!
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

869
Lemmy escribió: 23 Abr 2020, 17:14 Pues ya hice las albóndigas y muy ricas!
Qué guay Lemmy! me alegro mucho, en mi entorno la gente también las está haciendo y están triunfando.

Me encanta Pick up limes, ayer hice esto: https://www.pickuplimes.com/single-post ... Rosé-Pasta solo que sin nata ni alcachofas ni calabacín, le puse champis, un chorrito de leche de avena y hummus de pimiento, está buenísimo. Hoy como las sobras.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

871
Ayer estuve en Carrefour y volví encantada porque no paran de traer productos veganos, algo que en mi zona apenas había porque aquí el mundo veggie aún es mínimo. Me animé y me llevé un paquete de mozzarella rallada Violife y estoy encantada con la textura y el sabor, el queso era algo que pensé que jamás podría dejar porque no creía que encontrase nada que se le pareciese en sabor. Por ahora sigo siendo ovolactovegetariana, pero si sigo encontrando productos veganos no creo que tarde en dar el paso al veganisno

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

872
Sin ser yo experta cocinera, creo que es mejor hacer quesos veganos en casa. Los de súper son ultraprocesados a tope y a nivel nutricional prefiero un queso "de verdad" que algo así. O sea, que veo que genial que haya alternativas y tal, pero bueno, que yo lo valoré y no creo que sea una opción para mí. Sí que tengo ganas, por otra parte, de animarme a hacer un queso curado casero con anacardos. Lo vi en algún sitio y me gustaría intentarlo pronto.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

873
A mi los quesos veganos de súper no me gustan nada, sobretodo los hechos a base de aceite de coco. No me convencen ni de textura ni de sabor, y encima es eso, son mierdaca de la buena. He hecho varias veces queso en casa, y una vez los pruebas ya no quieres de los otros. Os recomiendo el blog Full Of Plants, que tiene un ebook gratuito de quesos veganos a base de anacardos genial (lo puse páginas atrás). Y el blog School Night Vegan, tiene recetas buenísimas y una mozzarella vegana también. La última vez hice la receta de la mozzarella de este último pero añadiéndole fermentos a la mezcla de agua y anacardos y dejándolo reposar hasta el día siguiente y el resultado fue brutal, la mejor mozzarella vegana que he probado. Os animo!!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

874
Yo ya me he desintoxicado bastante del queso y no me acuerdo ni de que existe al no comprarlo, a ver que está muy bueno pero ya era un alimento que intentaba no comer mucho antes porque engorda mucho y yo que sé, ya lo sabemos todas pero al final es la misma mierda de la industria láctea. El problema será el de siempre cuando vuelva a salir, pero de aquí a que se puedan ir a restaurantes igual ya estoy concienciada del todo.

Hice el finde el tofu de danza de fogones que lo leí páginas atrás, madre mía qué cosa más rica! lo pongo por si hay gente que no se ha animado. Es como el cerdo agridulce, qué guay. https://danzadefogones.com/tofu-general-tso/

Mi plato:

Imagen
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

879
Hola a todas!!

Me quedo por aquí. De momento no soy vegetariana pero estoy intentando reducir el consumo de carne progresivamente.

Legumbres y cereales como muchísimas de siempre así que en ese sentido llevo bastante camino ganado.

Estoy probando a hacer hamburguesas vegetarianas de distintos tipos y estoy gratamente sorprendida con el resultado.

Otra cosa que he descubierto recientemente son los cereales hinchados (solo el cereal, sin nada más). Normalmente para desayunar me hacía boles de avena con arandanos, etc..
Ahora pongo un poco menos de avena y le meto quinoa o espelta hinchada y la verdad que le da un twist.

Bueno pues nada, que me quedo por aquí leyendo vuestra recetas y sugerencias de blogs!! :popcorn:

Todo vuelve en esta vida el recorrido es circular,

También vuelve la alegría cuando se la deja entrar

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado