Re: Olla lenta. Crockpot y similares
562Me quedo por aquí que me la compré hará unos meses aunque de momento no le he dado el uso que me gustaría. He hecho cocidos y la receta de pollo de otoño que tiene la web de crockpot (sin la melaza de granada, que no tenía), estaba muy bueno os la dejo por si os animáis estos días.
https://www.crockpot.com.es/recipes/autumnal-chicken/
https://www.crockpot.com.es/recipes/autumnal-chicken/
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
563A mí tampoco. Poniéndolas en crudo, no me gustaron nada. Friendolas antes, mejor, pero quedaron algo secas. Quizás es que no he dado con un receta de mi gusto, pero para albóndigas, me quedo con la cocción tradicional, al menos de momento.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
564Pues vaya chasco, yo esperaba carne muy blandita que es como me gustan las albóndigas. Yo las sellé antes de meterlas en la olla.Berenice escribió: 12 Abr 2020, 20:42A mí tampoco. Poniéndolas en crudo, no me gustaron nada. Friendolas antes, mejor, pero quedaron algo secas. Quizás es que no he dado con un receta de mi gusto, pero para albóndigas, me quedo con la cocción tradicional, al menos de momento.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
565Yo creo que depende mucho de la carne que se utilice. A mi a veces me quedan genial y otras, secas.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
566Tengo una lasaña haciéndose. Aproveché una boloñesa que había hecho en la crockpot, a ver qué tal.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
567Yo siempre compro la misma carne para las albondigas y al modo tradicional salen estupendas!
Yelle he pedido carne picada para hacer boloñesa, tenía antojo! a ver si no me cancelan el pedido
Yelle he pedido carne picada para hacer boloñesa, tenía antojo! a ver si no me cancelan el pedido
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
568Yo también he hecha boloñesa estos días! Queda taaaan rica... He dejado dos tuppers en el congelador y no creo que tardemos en darles salida.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
569Coges alguna carne en particular Say ? Yo simplemente le digo al carnicero que carne picada y él selecciona. Ni miro lo que me pone, la verdad. Me sale siempre buena.Say escribió: 13 Abr 2020, 09:30 Yo creo que depende mucho de la carne que se utilice. A mi a veces me quedan genial y otras, secas.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
570Berenice mi boloñesa duró en el congelador cuatro días es que queda de muerte.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
574Qué buena!
Berenice , suelo pedir que piquen añojo y cabecero de lomo. Y si la carne tiene más o menos grasa puede estar ahí la diferencia.
Berenice , suelo pedir que piquen añojo y cabecero de lomo. Y si la carne tiene más o menos grasa puede estar ahí la diferencia.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
575Hoy comimos muslitos de pollo con especias morunas y tomate y Queda super bien el pollo, y la salsa estaba para mojar pan!
Ahora he dejado haciendose un cocido.
Ahora he dejado haciendose un cocido.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
576Say , I need you. He visto en tu blog una receta de calamares en su tinta, pero sin cantidades porque los haces a ojo. Pero, soy un desastre y negada en la cocina. Aunque no me des cantidades exactas, cuántos calamares compro? de los grandes? y cebolla, cuánta? una? No sé, para hacer como para 3 veces (para mí sola)
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
577Ay, Tach , Me matas!
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
578Mil gracias, preciosa. Eres lo "más mejor". Ya te contaré como queda el intento que a ver si esta semana hagoSay escribió: 14 Abr 2020, 00:23 Ay, @Tach , Me matas!
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
579Foto del resultado, Tach!Tach escribió: 14 Abr 2020, 07:50Mil gracias, preciosa. Eres lo "más mejor". Ya te contaré como queda el intento que a ver si esta semana hagoSay escribió: 14 Abr 2020, 00:23 Ay, @Tach , Me matas!
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
580Espere usted, que me han traído hoy el pedido de la pescadería, mas majos, les llame para que me lo prepaasen y pasar a por él y me dijo que no, que me lo traía, que estaba repartiendo por el barrio
Tengo que pensar aun si olla lenta, olla rápida o sin olla
Tengo que pensar aun si olla lenta, olla rápida o sin olla