Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s

201
No es difícil, en cualquier tienda o supermercado grande que vendan productos veganos tienes. En Hipercor venden queso Violife por ejemplo. En Alcampo he visto quefu, y luego cualquier tienda de alimentación vegana, física u online
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s

202
Lo puedes encontrar en tiendas de comida especializada, donde tenga comida vegetariana/vegana, y en algunos grandes supermercados. Yo compro de lonchas porque a mí el queso no me gusta, sólo admito los que son de tipo de fundir que no tienen mucho sabor.
El violife está bueno, en sandwich es muy agradable.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

204
snowbird escribió: 30 Mar 2018, 16:18 Ficho, estoy intentando dar el paso a vegana, pero me cuesta la vida encontrar el queso vegano. Es lo único que me falta para lograrlo. Lo demás es fácil. Tengo alternativa para todo, pero el queso no sé donde encontrarlo.
Quiero animarme con esta receta, a ver cómo me queda esta mozzarella vegana porque una vez intenté hacer un queso de arándanos con agaragar y casi incendio mi cocina. :queen:
https://www.thebuddhistchef.com/recipe/ ... gan-pizza/

Re: Vegan@s y vegetarian@s

205
Estoy en un pueblo fuera de España, no tengo nada ni remotamente parecido a un Hipercor :muro:

La cosa es que hay mil opciones y variedades de tofu, hamburguesas veganas, salchichas, falafel... Sorprendente amplia para ser supermercados bastante básicos. Pero que queso no he visto.

[mention]LeFreak[/mention] voy a echarle un ojo a esa receta
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s

207
snowbird escribió: 30 Mar 2018, 20:21 Estoy en un pueblo fuera de España, no tengo nada ni remotamente parecido a un Hipercor :muro:

La cosa es que hay mil opciones y variedades de tofu, hamburguesas veganas, salchichas, falafel... Sorprendente amplia para ser supermercados bastante básicos. Pero que queso no he visto.

@LeFreak voy a echarle un ojo a esa receta
Pero en el país en el que estés habrá tiendas especializadas y podrás comprar por internet.
Con anacardos hay un montón de recetas también, en youtube tienes tutoriales :guiño:
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s

209
Lemmy escribió: 30 Mar 2018, 22:01
snowbird escribió: 30 Mar 2018, 20:21 Estoy en un pueblo fuera de España, no tengo nada ni remotamente parecido a un Hipercor :muro:

La cosa es que hay mil opciones y variedades de tofu, hamburguesas veganas, salchichas, falafel... Sorprendente amplia para ser supermercados bastante básicos. Pero que queso no he visto.

@LeFreak voy a echarle un ojo a esa receta
Pero en el país en el que estés habrá tiendas especializadas y podrás comprar por internet.
Con anacardos hay un montón de recetas también, en youtube tienes tutoriales :guiño:
Perdón por el doble post, estoy haciendo una receta con anacardos, a ver qué tal sale
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s

212
[mention]Libuse[/mention] pues depende de si lo quieres con probiotico, con Rejuvelac o solo te interesa la textura cremosa tipo yogur.

En este último caso es mas sencillo remojas anacardos escurres y trituras con la fruta Chia maca etc y haces un smoothie bowl bien chulo y ya está, desayuno contundente. Plátano, Kaki, espinacas, fruta deshidratada y nueces para adornar etc; con melocotón también me gusta o papaya, etc.

He encontrado estas dos recetas para hacerlo con probiotico:

https://prokeydrinks.com/yogur-vegano-a ... efir-agua/
https://vidaentucomida.com/yogur-probio ... udivegano/

No suelo complicarme tanto la vida en la cocina, tomo probiotico por otros medios.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

213
[mention]LeFreak[/mention] , mucha gracias! :flor: Probaré lo que has puesto al principio que parece más fácil. En cuanto a lo de los probióticos tengo que buscarlo ahora porque no tengo ni idea :confused: , pero ya con las instrucciones primeras creo que voy a tener para un desayuno bien majo.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

214
Libuse escribió: 01 Abr 2018, 10:38 @LeFreak , mucha gracias! :flor: Probaré lo que has puesto al principio que parece más fácil. En cuanto a lo de los probióticos tengo que buscarlo ahora porque no tengo ni idea :confused: , pero ya con las instrucciones primeras creo que voy a tener para un desayuno bien majo.
Llena muchísimo. En realidad cualquier smoothie en bol llena muchísimo las semillas ayudan las de lino también, y con anacardos imagina. Al ser espeso se come en cuchara y obliga a masticar.

Hay miles de combinaciones a mi me gustan con almendra picada y canela. Frutas cítricas y piña no uso porque no me gusta, las como en merienda o a mitad de la mañana en smoothie prefiero plátano fresas peras mangos papayas y cosas así. También añado canónigos o espinaca Baby y para triturar pues agua de coco leche de coco o almendra.

Como norma base solo uso 1 tipo de fruta aunque necesite más cantidad. La multufrita no la digiero bien. Suelo cambiar cada día. Y para variar algún Porridge de avena con chocolate.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

218
snowbird escribió: 01 Abr 2018, 10:59 Hice la crema de queso vegana, esta genial, peto utilice levadura de baking que es la única que vi y se me ha hecho una mousse en lugar de una crema.
Explícamelo en modo retarder por favor porque no consigo pillarle el punto!

Se puede untar!? Oh, con finas hierbas me la estoy imaginando.
Libuse escribió: 01 Abr 2018, 11:05 Cuánta info [mention]LeFreak[/mention] gracias de nuevo! Ya tengo todos los mensajes copypegados en mis post-it del portátil :yess: :babas2:
Jaja gracias a ti, espero que nos cuentes que descubres!

Re: Vegan@s y vegetarian@s

219
LeFreak escribió: 01 Abr 2018, 11:07
snowbird escribió: 01 Abr 2018, 10:59 Hice la crema de queso vegana, esta genial, peto utilice levadura de baking que es la única que vi y se me ha hecho una mousse en lugar de una crema.
Explícamelo en modo retarder por favor porque no consigo pillarle el punto!
Libuse escribió: 01 Abr 2018, 11:05 Cuánta info @LeFreak gracias de nuevo! Ya tengo todos los mensajes copypegados en mis post-it del portátil :yess: :babas2:
Jaja gracias a ti, espero a que me cuentes que descubres!
pues la hice sin querer, seguí una receta que era para hacer una crema, pero como no encontré levadura nutricional utilicé la de los muffins xD

2 tazas de anacardos que deje como una hora en agua.
Una cuchara de sal o polvo de ajo (si quieres sabor ajo, pero no las dos, que en la receta ponía las dos y salió super salado)
1/2 de taza de agua
1/4 de taza de zumo de limón
1/2 de levadura, supuestamente nutricional, yo use la de hacer magdalenas.
Y Le puse hierbas de provenza (no se la traducción exacta)

Lo hice anoche y quedó líquido/ cremoso. Lo dejé en el frigorífico toda la noche y esta mañana era una mousse :D: imagino que es la levadura.
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados