Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.
1121chicavainilla de nada, para eso estamos Si, yo el jamón york siempre lo paso un poco y el queso también. Todo esto siempre lo tomo cocinado.
Sí, con eso ya vale_Norte_ escribió: 31 Mar 2020, 14:10 Ay @Veda qué disgusto! Pensaba que al pavo al ir ya cocido no había que hacerle nada. Lo he estado desayunando casi a diario, qué desastre. Con pasarlo por la sartén valdría o como hacéis vosotras?
Ya no saben que inventarVoladora escribió: 24 Abr 2020, 09:37 Hola chicas, cómo vais??una duda,alguna sabe si se puede comer piña tranquilamente?es que he leido de todo..
Así lo estás haciendo perfecto! Es verdad que si es con leche pasteurizada ya es mucho, pero al tener moho no viene mal darle un toque de calor y punto.Aspirante escribió: 28 Abr 2020, 11:40 Es gorgonzola q sí es pasteurizado pero tiene moho, q hasta donde yo sé es algo vivo (hongo), y de ahí mi duda... Por eso le doy un poco de calor.
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados