Re: Fotos de nuestros platos.
22Está muy rica, y no cuesta nada de hacer.
Yo soy mucho de tartaletas o quiches cuando viene gente a casa. Así lo preparo con antelación y te hacen el apaño.
La de calabacín y tomate también está muy rica, pero hace años que no la preparo. A ver si me animo y os pongo foto.
Yo soy mucho de tartaletas o quiches cuando viene gente a casa. Así lo preparo con antelación y te hacen el apaño.
La de calabacín y tomate también está muy rica, pero hace años que no la preparo. A ver si me animo y os pongo foto.
Re: Fotos de nuestros platos.
23Cena para noche vieja:
Sopa de marisco con merluza y gambones.
Tortilla de patatas
Y tartaletas/volavanes rellenos de atun y salsa rosa
Tartar de salmón ahumado
De los dos últimos no tengo foto porque los he de montar en cuanto cenemos.
Sopa de marisco con merluza y gambones.
Tortilla de patatas
Y tartaletas/volavanes rellenos de atun y salsa rosa
Tartar de salmón ahumado
De los dos últimos no tengo foto porque los he de montar en cuanto cenemos.
Re: Fotos de nuestros platos.
25Dejo foto del guiso de pollo adobado que he preparado hoy en la slow cooker siguiendo la receta de Say:
El adobo se hace triturando con el túrmix cuatro dientes de ajo, dos cucharadas de orégano, dos de pimentón dulce, seis de vinagre de manzana, seis de vino blanco y seis de aceite de oliva y sal. Se pone la mezcla en un bol y se pone el pollo troceado (yo lo dejé toda la noche en un tupper en la nevera). A la mañana siguiente se echa todo a la olla y se tiene en funcionamiento tres horas y media al maximo. Y ya está! A comer!
El adobo se hace triturando con el túrmix cuatro dientes de ajo, dos cucharadas de orégano, dos de pimentón dulce, seis de vinagre de manzana, seis de vino blanco y seis de aceite de oliva y sal. Se pone la mezcla en un bol y se pone el pollo troceado (yo lo dejé toda la noche en un tupper en la nevera). A la mañana siguiente se echa todo a la olla y se tiene en funcionamiento tres horas y media al maximo. Y ya está! A comer!
Re: Fotos de nuestros platos.
31Hoy he preparado albóndigas de pollo en salsa.
Lo he hecho en la slow cooker.
La salsa es muy sencilla, pretendía que quedara más espesa, pero me ha dado miedo pasarme con la harina, y ha quedado demasiado ligera, pero bueno, no pasa nada, que nos lo hemos comido igual!
La he preparado en un momento. He puesto en una cazuela con un pelín de aceite de oliva una cebolla picada, dos zanahorias a trocitos y un puerro hermoso a taquitos. Cuando notaba que hacía falta más aceite, he ido añadiendo un pelín de agua.
Una vez la verdura ya estaba dorada, he añadido dos o tres cucharadas de harina, he removido todo, he añadido una cucharada de Brovil, un poco de pimienta y un litro de agua. Lo he dejado una media hora al fuego, lo he triturado todo y ya he pasado la salsa a la crockpot junto con las albóndigas (las he metido en crudo).
Lo he dejado cocinándose al máximo cuatro horas y ya está. Sencillísimo.
Lo he hecho en la slow cooker.
La salsa es muy sencilla, pretendía que quedara más espesa, pero me ha dado miedo pasarme con la harina, y ha quedado demasiado ligera, pero bueno, no pasa nada, que nos lo hemos comido igual!
La he preparado en un momento. He puesto en una cazuela con un pelín de aceite de oliva una cebolla picada, dos zanahorias a trocitos y un puerro hermoso a taquitos. Cuando notaba que hacía falta más aceite, he ido añadiendo un pelín de agua.
Una vez la verdura ya estaba dorada, he añadido dos o tres cucharadas de harina, he removido todo, he añadido una cucharada de Brovil, un poco de pimienta y un litro de agua. Lo he dejado una media hora al fuego, lo he triturado todo y ya he pasado la salsa a la crockpot junto con las albóndigas (las he metido en crudo).
Lo he dejado cocinándose al máximo cuatro horas y ya está. Sencillísimo.
Re: Fotos de nuestros platos.
33Ficho, acabo de descubrir este hilo
Me gusta cocinar, cada día me gusta más. Hoy he hecho, guisado de albóndigas, las albóndigas de carne de cerdo, cabezada de lomo, la he picado en casa, está muy bueno el plato, pero lleva mucho trabajo... he añadido en los últimos 5 minutos, una picada de avellanas tostadas, me ha gustado :chef:
Me gusta cocinar, cada día me gusta más. Hoy he hecho, guisado de albóndigas, las albóndigas de carne de cerdo, cabezada de lomo, la he picado en casa, está muy bueno el plato, pero lleva mucho trabajo... he añadido en los últimos 5 minutos, una picada de avellanas tostadas, me ha gustado :chef:
Re: Fotos de nuestros platos.
34Pavo guisado con verduritas
"Macarrones" con tomate
"Macarrones" con tomate
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: Fotos de nuestros platos.
35Re: Fotos de nuestros platos.
36Queda muy tierno (para mí, más blando que el pollo) y muy sabroso.Chim escribió: 27 Feb 2020, 13:01 Nunca he comido pavo más allá de la pechuga de pavo del fiambre. ¿Cómo queda? ¿Tipo pollo o la carne es más dura?
A mí me gusta mucho, la verdad. Lo hago en la olla rápida y queda fantástico. Lo compro en el Mercadona.
So tear me open but beware
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(Metallica, Until it sleeps)
Re: Fotos de nuestros platos.
37Ah, pues guay entonces. A ver si compro y lo probamosBerenice escribió: 27 Feb 2020, 13:46Queda muy tierno (para mí, más blando que el pollo) y muy sabroso.Chim escribió: 27 Feb 2020, 13:01 Nunca he comido pavo más allá de la pechuga de pavo del fiambre. ¿Cómo queda? ¿Tipo pollo o la carne es más dura?
A mí me gusta mucho, la verdad. Lo hago en la olla rápida y queda fantástico. Lo compro en el Mercadona.
Re: Fotos de nuestros platos.
38Ostras, q misterio, juraría que había puesto foto del plato!mochis escribió: 10 Feb 2020, 15:37 Ficho, acabo de descubrir este hilo
Me gusta cocinar, cada día me gusta más. Hoy he hecho, guisado de albóndigas, las albóndigas de carne de cerdo, cabezada de lomo, la he picado en casa, está muy bueno el plato, pero lleva mucho trabajo... he añadido en los últimos 5 minutos, una picada de avellanas tostadas, me ha gustado :chef:
Pongo foto de arroz basmati con pollo y pimiento.
Re: Fotos de nuestros platos.
39Yo también hago mucho pavo estofado, le pongo verduras y patata y queda muy rico y jugoso. También lo hago salteado con verduras en plan salteado o en brochetas tipo pincho moruno.