Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

534
Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
“Ama, y haz lo que quieras”

:otoño:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

535
shastha escribió: 19 Feb 2020, 21:45
Sunrise escribió: 10 Feb 2020, 10:03
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.

https://lacocinadelentula.wordpress.com ... n-milagro/
Las que hayáis hecho pan alguna vez, se podrá sustituir la receta esta por harina integral???
Claro, sin problema.

Aquí estoy haciendo un caldo de verduras y cruzando los dedos para que no me salga insípido.
Cada vez que me ves, cruzo la pared.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

537
Agnesvk escribió: 25 Feb 2020, 14:55 Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
Si te sirve para cualquier tipo de carne deshilachada, yo meto la carne y los condimentos líquidos que vaya a usar en una bolsa de esas de asar, no mancha apenas la crock y además nunca sale seca, y al cocinarse con los condimentos o salsas que pongas, la carne queda con mucho sabor
Mi insta de cocina y repostería : @iccakes

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

538
Täby escribió: 03 Mar 2020, 21:05
Agnesvk escribió: 25 Feb 2020, 14:55 Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
Si te sirve para cualquier tipo de carne deshilachada, yo meto la carne y los condimentos líquidos que vaya a usar en una bolsa de esas de asar, no mancha apenas la crock y además nunca sale seca, y al cocinarse con los condimentos o salsas que pongas, la carne queda con mucho sabor
Oh, gracias por la idea, la apunto para experimentos.

En este caso digo que estaba seco al desmigarlo porque estaba frío de la nevera, si lo hubiera hecho con la carne tibia habría salido mucho más fácilmente. En cuanto le puse la salsa quedó espectacular.
“Ama, y haz lo que quieras”

:otoño:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

539
Al final he comprado el repuesto para el bol de cerámica en Fersay. Ya os contaré qué tal el nivel de servicio.

No veáis lo que estoy echando de menos usarla...
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado