Re: Olla lenta. Crockpot y similares
501Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo
Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
Moderador: Lunnaris
Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liadoSay escribió: 01 Feb 2020, 20:28
Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo
@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
me has animado a mí, es lo más! voy a leer el blog yo tambiénAgnesvk escribió: 01 Feb 2020, 20:30Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liadoSay escribió: 01 Feb 2020, 20:28
Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo
@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
:chef:Sys escribió: 02 Feb 2020, 18:04me has animado a mí, es lo más! voy a leer el blog yo tambiénAgnesvk escribió: 01 Feb 2020, 20:30Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liadoSay escribió: 01 Feb 2020, 20:28
Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo
@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
No, pero me encantaría probarlo! He encontrado esta receta en https://cocina.facilisimo.com/pan-rusti ... 16535.html
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.
¿En cuánto tiempo se recomienda consumirlo una vez preparado el fiambre?
Depende del frigo. Yo lo tengo en la zona 0 como 4-5 días, luego lo noto regulero. Lo q ya hago es congelar trozos.Berenice escribió: 10 Feb 2020, 10:15¿En cuánto tiempo se recomienda consumirlo una vez preparado el fiambre?
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados