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Re: Olla lenta. Crockpot y similares

504
Hala, Say , qué blog más chulo, voy a hacer algunas cosas que he visto por ahí, ¡hay un montón de cosas con pintaza!

Leyendo lo del pulled pork, hoy me ha dado por comprar cabezada, pero me lo he inventado sobre la marcha. Al final he hecho el cerdo con soja, un poco zumo de naranja con algo de ralladura y miel, todo con un caldo de pollo casero que tenía. Y oye, qué rico. :wow: Sale jugosísima la carne así.
Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

507
Sys escribió: 02 Feb 2020, 18:04
Agnesvk escribió: 01 Feb 2020, 20:30
Say escribió: 01 Feb 2020, 20:28 :lol: :lol: :lol:

Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo 😋

@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liado :red:
me has animado a mí, es lo más! voy a leer el blog yo también
:happygirl: :kisskiss: :chef:
“Ama, y haz lo que quieras”

:otoño:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

508
Bueno, pues vuelvo para decir que el fiambre de pavo está estupendo. En frío bien, y en caliente (a la sartén con unos piquillos también salteados), como si fuera lomo de Sajonia, genial.
Repetiré, aunque sin la salmuera de antes, que el que me trajeron ya está “salmuerizado”, y con otro adobo, con pimentón y algo más que se me ocurra.
“Ama, y haz lo que quieras”

:otoño:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

515
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
No, pero me encantaría probarlo! He encontrado esta receta en https://cocina.facilisimo.com/pan-rusti ... 16535.html

No sé de dónde sacan eso del preparado, sé que hay en Mercadona y en Lidl, pero la pego por si os interesa el proceso:

INGREDIENTES:
500gr. de preparado de pan rustico.
350ml. de agua templada.

PREPARACION:
1- En un bol ponemos los 500gr. de preparado con el agua.
2- Amasamos unos 5 minutos.
3- Tapamos y reposamos 30 minutos.
4- Le damos la vuelta a la masa, volvemos a tapar y dejamos reposar 45 minutos.
5- Forramos con papel de horno nuestra olla.
6- Mientras pasa esos 45 minutos ponemos a calentar a temperatura alta.
7- Ponemos en la olla la masa.
8- Tapamos con un paño de cocina, luego con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 1:30.
9- Una vez que se haya hecho dejamos enfriar dentro de la olla.
“Ama, y haz lo que quieras”

:otoño:

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