Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)

1
siguiendo con el ejemplo de otros subforos, abro este en Gourmet para mencionar aquellas cosas relacionadas con la comida que aprendimos en forovogue.


en Foro Vogue aprendí que la mayoría de vogueras eran unas manitas con la cocina

en Foro Vogue aprendí que el azúcar es el demonio

en Foro Vogue aprendí que el aguacate pega con todo

en Foro Vogue aprendí que hay que ir a varios supermercados para encontrar los mejores productos de cada uno

Re: En Foro Vogue aprendí...

6
En foro Vogue aprendí a hacer curry de legumbres y verduras riquísimo gracias a [mention]betty[/mention]
En foro Vogue apredí que hay más gente que en su tiempo de ocio se dedica a hacer rutas por supermercados y a mirar etiquetados por hobbie y desde entonces me siento menos rara

Re: En Foro Vogue aprendí...

8
Aprendí la receta socorrida que más y más veces me ha sacado de apuros en momentos de cansancio o dejadez culinaria: la pizzeta de pan bimbo. Si supierais la de veces que la he puesto en práctica y la de sobras que he terminado gracias a las pizzetas. Nunca estaré suficientemente agradecida a quien leí este invento en el FV por primera vez.

Re: En Foro Vogue aprendí...

10
En foro Vogue aprendí...

-qué es la soja texturizada, y hacer hamburguesas con ella
-qué es el porridge de avena
-a darle una oportunidad al cacao desgrasado sin azúcar y que se convierta en un básico
-a fijarme en los ingredientes de los productos
-que el fiambre de pavo del Aldi es de los que mayor % de carne tiene
Imagen

Re: En Foro Vogue aprendí...

14
En Foro Vogue descubrí el yogur griego desnatado del Lidl.

En Foro Vogue aprendí que a veces es preferible tomar productos normales en vez de la versión light.

En Foro Vogue aprendí a leer todos los ingredientes de lo que compro.

En Foro Vogue cogí la costumbre de tomar avena por las mañanas y a preparar porridge de chía.

En Foro Vogue conocí las crockpot, me compré una y la uso un montón.

En Foro Vogue conocí a auténticas artistas haciendo pasteles, pan, pizzas y recetas riquísimas.

En Foro Vogue descubrí el tupper monoso de compartimentos que le copié a [mention]betty[/mention] y que sigo usando bastante.

En Foro Vogue descubrí que comer de tupper no es sinónimo de comer siempre ensalada ni lo mismo.

En Foro Vogue descubrí la sección eco del Aldi, y el supermercado en realidad, antes nunca iba, y ahora la parada es obligatoria.
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:

Re: En Foro Vogue aprendí...

15
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05 En Foro Vogue descubrí el yogur griego desnatado del Lidl.

En Foro Vogue aprendí que a veces es preferible tomar productos normales en vez de la versión light.

En Foro Vogue aprendí a leer todos los ingredientes de lo que compro.

En Foro Vogue cogí la costumbre de tomar avena por las mañanas y a preparar porridge de chía.

En Foro Vogue conocí las crockpot, me compré una y la uso un montón.

En Foro Vogue conocí a auténticas artistas haciendo pasteles, pan, pizzas y recetas riquísimas.

En Foro Vogue descubrí el tupper monoso de compartimentos que le copié a @betty y que sigo usando bastante.

En Foro Vogue descubrí que comer de tupper no es sinónimo de comer siempre ensalada ni lo mismo.

En Foro Vogue descubrí la sección eco del Aldi, y el supermercado en realidad, antes nunca iba, y ahora la parada es obligatoria.
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
No sé yo lo leí en el antiguo foro Vogue en el hilo del Lidl creo recordar.
:dramatica;

Re: En Foro Vogue aprendí...

17
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás [mention]Alabama[/mention] o [mention]Isik[/mention] ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historia :mrgreen:
Imagen

Re: En Foro Vogue aprendí...

19
MadammeMorgana escribió: 12 Abr 2018, 14:55
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49 En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor :bag:


Idém :D:
Desarrollad esto por favor :confused:
El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás @Alabama o @Isik ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historia :mrgreen:
Pues no tenía ni idea de esto! :wow:

Pobres castores ¿no? :triste:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados