No me mentéis la carbonara, o al menos lo que entendemos en España por bañar cosas en nata y creer que está bueno.Codes escribió: 26 Mar 2018, 19:20me has hecho recordar esto:Rookierain escribió: 26 Mar 2018, 18:56 Leyendo este post te das cuenta de que la piña en la pizza no es la peor mezcla que se ha inventado en el mundo gastronómico.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
662Perdona pero sí está bueno, otra cosa es que habría que cambiarle el nombre.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
663Natonara, edito para masunear a [mention]Alabama[/mention] en lo de que está bueno
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
664Pues las olivas con limón las he probado y están buenas. Palabrita.
A mí con lo que me peta la cabeza es con esto. Melocotones en almíbar con ensaladilla. Sudo frío de verlo.
A mí con lo que me peta la cabeza es con esto. Melocotones en almíbar con ensaladilla. Sudo frío de verlo.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
665[mention]Brightside[/mention] escandaliza por qué no se ve tan común como el melón con jamón pero es lo mismo
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
666Pues hombre, no sé yo si me atrevería a comer melón con ensaladilla
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
667Ahhhhhhh eso digo yo, qué p**a aberración es ésa, entrante con postre, no puede ser. Son cosas que están buenas por separado pero al lumbrera que se le ocurrió se coronó, y resulta que eso está bien porque es de toda la vida (comida viejuna) pero los experimentos que se cuentan aquí escandalizan. Anda a cagar.Codes escribió: 26 Mar 2018, 22:26 @Brightside escandaliza por qué no se ve tan común como el melón con jamón pero es lo mismo
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
668A mi me flipa el melón con jamón. Bueno, es que me encanta la mezcla de dulce y salado
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
669Melocotones??
Lo que está bueno son los croasanes rellenos de txaka y lechuga
Lo que está bueno son los croasanes rellenos de txaka y lechuga
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
670Pues con piña también está muy bueno.mosTACHa escribió: 26 Mar 2018, 22:32 A mi me flipa el melón con jamón. Bueno, es que me encanta la mezcla de dulce y salado
Ahora me diréis que os parece apetecible y normal el melocotón con ensaladilla. Por Dios, pero si da todo el asco.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
672Leo en diagonal que vengo de tomar unas cañas y me bailan un poco las letras pero...
Sí al bocata de albóndigas
No a la mayoría de cosas a las que le ponéis limón
La bacaladilla aquí se llama bacalada o abril
Y no me acuerdo que más quería decir,pero una de mis mayores gochadas gastronómicas que cuando la digo la gente se marca un moonwalk es mezclar pulpo con queso. Y cuando era pequeña comí una vez lentejas con sobaos y tranchetes,pero esto nunca lo reconoceré en público.
Sí al bocata de albóndigas
No a la mayoría de cosas a las que le ponéis limón
La bacaladilla aquí se llama bacalada o abril
Y no me acuerdo que más quería decir,pero una de mis mayores gochadas gastronómicas que cuando la digo la gente se marca un moonwalk es mezclar pulpo con queso. Y cuando era pequeña comí una vez lentejas con sobaos y tranchetes,pero esto nunca lo reconoceré en público.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
674Pizza en la piña es el mal.
Me quedo con mi bocata de plátano con membrillo
Me quedo con mi bocata de plátano con membrillo
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
675Es que de verdad...Candy Girl escribió: 26 Mar 2018, 22:34 Hombre hombre, vais a comparar el melón con jamón con eso...
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
676[mention]Brightside[/mention] no no, si por el ojo no entra, y mi la ensaladilla tampoco me gusta, pero lo decía por poner el ejemplo. Es como el cóctel de gambas en una piña (típico de las bodas de los 90), para mí era rocambolesco y se veía tan normal...
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
677Aquí es muy típico el pulpo con queso de arzua/tetilla. Hasta hay sitios que hay pizza de eso y estáGarp escribió: 26 Mar 2018, 22:36 Leo en diagonal que vengo de tomar unas cañas y me bailan un poco las letras pero...
Sí al bocata de albóndigas
No a la mayoría de cosas a las que le ponéis limón
La bacaladilla aquí se llama bacalada o abril
Y no me acuerdo que más quería decir,pero una de mis mayores gochadas gastronómicas que cuando la digo la gente se marca un moonwalk es mezclar pulpo con queso. Y cuando era pequeña comí una vez lentejas con sobaos y tranchetes,pero esto nunca lo reconoceré en público.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
678Yo es que veo eso y se me cierra el estómago. Y yo siempre tengo hambre.Brightside escribió: 26 Mar 2018, 22:37Es que de verdad...Candy Girl escribió: 26 Mar 2018, 22:34 Hombre hombre, vais a comparar el melón con jamón con eso...
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
679Los croasanes rellenos de queso y a la sartén. :pizza:Maitia escribió: 26 Mar 2018, 22:33 Melocotones??
Lo que está bueno son los croasanes rellenos de txaka y lechuga
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
680Nunca comí pizza con piña pero una vez comí en un restaurante que era medio buffet y cogí croquetas y luego resultó que era una mierda de plátano rebozado,putoasco.
[mention]thelovelybones[/mention] hay una gallega en mí,ya lo sabía yo que eso tenía que estar inventado que está buenísimo.
[mention]thelovelybones[/mention] hay una gallega en mí,ya lo sabía yo que eso tenía que estar inventado que está buenísimo.