A mí también me parece que es súper normal. Y está bueno.Alabama escribió: 26 Mar 2018, 16:35 Joder el bocadillo de albóndigas y el de croquetas no es ninguna aberración comparable a las que estáis soltando por aquí.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
583Morgana escribió: 26 Mar 2018, 13:05 Alguien mencionaba lo de las patatas de bolsa con limón y pimienta. ¡Eso es manjar de dioses! Ya os aviso de que si venís a Murcia y coméis con un murciano le aviséis de que no os gusta el limón porque aquí tal cual llega el plato a ciertas cosas: los mejillones, los caballitos, los calamares... se le echa sin preguntar.
+1 a las dos.Prusia escribió: 26 Mar 2018, 11:54 Buah, yo a la sopa le echo tanto limón que casi casi es mitad sopa mitad zumo de limón. Y al pescado, ya sea rebozado o no, le echo hasta que se queda el plato con "caldillo" y cada trozo que voy pinchando lo voy empapando bien. A la paella también le echo bastante.
Iba a escribir un tocho sobre todas las cosas a las que se le echa limón en mi casa, pero resumiendo: lo que no lleva limón, lleva vinagre y lo que no lleva vinagre, lleva limón.
Eso sí, cuando mi abuela me veía de pequeña comerme un limón a palo seco me decía que no hiciera eso, que se me iba a "aguar la sangre"
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
585Los lirios en Santander/Cantabria es un pescado. No sé cómo lo llamaréis en el resto de España.[mention]Doraemon[/mention]
Es una bacaladilla o similar.
Es una bacaladilla o similar.
Última edición por isara el 26 Mar 2018, 16:54, editado 1 vez en total.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
586Doraemon escribió: 26 Mar 2018, 16:52Bocata de flores?
[imghttps://www.bourguignonfloristas.es/media/image ... 47x790.jpg[/img]
De peces! Como en el antiguo testamento! Si era bueno para Yisus tb para mi!
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
587No joe, el pescao.
Que me ha recordado que el bocata de bocartes
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
588Lo más raro que he visto en mi vida fue un bocata de plátano con cerezas, pero fue por necesidad, era lo que había, no es que les pareciese la mejor idea. Bueno y untar tostadas con foi grass en el café. Qué asco joe..
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
589[mention]Ouch[/mention] , a mí mi padre me decía cuando era pequeña que no tomara tanto vinagre porque “se comía los glóbulos blancos”. Debe de tener el mismo fundamento científico que la sangre aguada por el limón...
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
591Ah vale! No sabía que los lirios eran peces.
Hay que ver lo que se aprende de gastronomía regional en este post :chef:
Hay que ver lo que se aprende de gastronomía regional en este post :chef:
De vacaciones
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
592¡A mí también me lo decía el mío! Eso sí, el aceite casi bebido, que eso es buenísimo claro que sí.Licorne escribió: 26 Mar 2018, 16:57 @Ouch , a mí mi padre me decía cuando era pequeña que no tomara tanto vinagre porque “se comía los glóbulos blancos”. Debe de tener el mismo fundamento científico que la sangre aguada por el limón...
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
594Yo también tengo un amigo que usa las galletas María a modo de pan. Lo mismo se pone un par de rodajas de chorizo o salchichón entre dos galletas, que las usa para untar la yema de los huevos, la salsa del pollo, de las albóndigas o cualquier salsa
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
595Una familiar mía, le echa ketchup a la sopa y chorizo al pure...
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
597 Una tostada de roquefort con mermelada de fresa mojada en colacao es lo peor que he visto yo
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
598Pa bocatas de albondigas buenos los que ponen en Madrid en bolero meatballs,y no es porque la dueña sea colega mia jajajajaja
los rabos siempre sin limón!!
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
599Licorne escribió: 26 Mar 2018, 16:57 @Ouch , a mí mi padre me decía cuando era pequeña que no tomara tanto vinagre porque “se comía los glóbulos blancos”. Debe de tener el mismo fundamento científico que la sangre aguada por el limón...
Pues de algún lado tiene salir esa creencia popular. Alguien sabe qué pasa con la sangre y el exceso de ácido? Vamos a tener que abrir un "Ácidos para murcianas" en el subforo de salud?
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
600Pero esto me parece bastante normal, es la base del terraceo pero mezclado.
Como el mítico post de los ácidos del vogue que alguna vez entró alguno pensando que iba de otra cosa jajaja.Ouch escribió: 26 Mar 2018, 17:03Licorne escribió: 26 Mar 2018, 16:57 @Ouch , a mí mi padre me decía cuando era pequeña que no tomara tanto vinagre porque “se comía los glóbulos blancos”. Debe de tener el mismo fundamento científico que la sangre aguada por el limón...
Pues de algún lado tiene salir esa creencia popular. Alguien sabe qué pasa con la sangre y el exceso de ácido? Vamos a tener que abrir un "Ácidos para murcianas" en el subforo de salud?