Creo este hilo para que podamos subir fotos de nuestros platos tal y como hacíamos en el Vogue.
Unas cosas nos saldrán dignas de un libro de alta cocina, y otras... pues más bien para pasar por alto, pero bueno, lo importante es participar .
Re: Fotos de nuestros platos.
2Os pongo unas fotos de los platos que hice ayer.
Arroz frito chino.
La receta la saqué de esta web: https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/
En ella también explican cómo hacer el arroz basmati.
Pollo con anacardos.
La receta la copié de esta web: https://www.elespanol.com/cocinillas/re ... 96_30.html
La carne quedó súper jugosa y blandita. Un fallo es que creo que reduje demasiado el caldo, pero bueno, de sabor estaba muy bueno. Es muy fácil de preparar el plato.
Y el arroz quedó suelto y muy ligero.
Arroz frito chino.
La receta la saqué de esta web: https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/
En ella también explican cómo hacer el arroz basmati.
Pollo con anacardos.
La receta la copié de esta web: https://www.elespanol.com/cocinillas/re ... 96_30.html
La carne quedó súper jugosa y blandita. Un fallo es que creo que reduje demasiado el caldo, pero bueno, de sabor estaba muy bueno. Es muy fácil de preparar el plato.
Y el arroz quedó suelto y muy ligero.
Última edición por Chim el 25 Dic 2019, 21:35, editado 1 vez en total.
Re: Fotos de nuestros platos.
3Que buena idea de hilo. Me parto con el erizo, da miedo
Tu comida tiene pintaza Chim . A mi me da vergüenza subir mis platos, pero a ver si cuando haga algo un poco especial me animo.
Tu comida tiene pintaza Chim . A mi me da vergüenza subir mis platos, pero a ver si cuando haga algo un poco especial me animo.
Re: Fotos de nuestros platos.
4Ficho, no sé si estaré a la altura A ver si me animo y subo algo.
Vaya pintaza el pollo ese, me voy a apuntar la receta Chim
Vaya pintaza el pollo ese, me voy a apuntar la receta Chim
Re: Fotos de nuestros platos.
5Que va! Animaos chicas que seguro que sacamos ideas.
El erizo da mucho miedo con la dentadura esa que le han puesto
El pollo súper recomendable Codes. Muy rico y con pocos ingredientes.
El erizo da mucho miedo con la dentadura esa que le han puesto
El pollo súper recomendable Codes. Muy rico y con pocos ingredientes.
Re: Fotos de nuestros platos.
6Mi tortilla para cuando somos muchos
Ésta para cuando somos menos jjaja
Vianda
Mi tartar con Salmón ahumado de Islandia
Arròs brut
Una de mis paellas de verduras y pollo
Ésta para cuando somos menos jjaja
Vianda
Mi tartar con Salmón ahumado de Islandia
Arròs brut
Una de mis paellas de verduras y pollo
Re: Fotos de nuestros platos.
7Venga pongo algunas fotos que tenía por el móvil
Pizza con masa de espelta integral casera tipo Domino's
Tortilla fit con pimiento verde y cebolla
No es del mismo día pero queda así
Carrilleras estofadas de ternera con patatas y verduras
Pizza con la base de espelta de Mercadona, lleva bacon, cebolla, mozarela fresca y gorgonzola
Pizza con masa de espelta integral casera tipo Domino's
Tortilla fit con pimiento verde y cebolla
No es del mismo día pero queda así
Carrilleras estofadas de ternera con patatas y verduras
Pizza con la base de espelta de Mercadona, lleva bacon, cebolla, mozarela fresca y gorgonzola
Re: Fotos de nuestros platos.
9Re: Fotos de nuestros platos.
10Que buena pinta AXLROSE.
Dejo yo un pastel de patata con jamón york y queso, un pastel de berenjena con queso de cabra, unas patatas chafadas al horno y un intento fallido de roast beef. He seguido la receta, pero se ha quedado súper seco, sin nada de jugo.
La receta del roast beef es de aquí:
http://www.comiendoconreyes.com/2018/04 ... pleto.html
El pastel de patata con jamón y queso:
El pastel de berenjena, cebolla, queso de cabra y romero:
Las patatas aplastadas al horno. Las hago primero hervidas, y cuando ya están las aplasto con una paleta, las pongo en una fuente de horno y pongo un pelín de sal y un chorro de aceite de oliva y las meto al horno hasta que se doren. Quedan muy ricas.
El roast beef fallido
Dejo yo un pastel de patata con jamón york y queso, un pastel de berenjena con queso de cabra, unas patatas chafadas al horno y un intento fallido de roast beef. He seguido la receta, pero se ha quedado súper seco, sin nada de jugo.
La receta del roast beef es de aquí:
http://www.comiendoconreyes.com/2018/04 ... pleto.html
El pastel de patata con jamón y queso:
El pastel de berenjena, cebolla, queso de cabra y romero:
Las patatas aplastadas al horno. Las hago primero hervidas, y cuando ya están las aplasto con una paleta, las pongo en una fuente de horno y pongo un pelín de sal y un chorro de aceite de oliva y las meto al horno hasta que se doren. Quedan muy ricas.
El roast beef fallido
Re: Fotos de nuestros platos.
11Chim el pastel de jamón y queso
El pastel de berenjena tiene base de hojaldre tipo quiche?
El pastel de berenjena tiene base de hojaldre tipo quiche?
Re: Fotos de nuestros platos.
12No, lo hice con masa quebrada para que la base fuera más consistente.Nitty escribió: 25 Dic 2019, 22:00 Chim el pastel de jamón y queso
El pastel de berenjena tiene base de hojaldre tipo quiche?
Re: Fotos de nuestros platos.
15Voy a poner una que entra por los ojos aunque no es nada de otro mundo, a ver si la sé poner, esta la tengo subida al Instagram que por cierto lo tengo abandonadísimo
Igual luego la quito porque como la tengo en facebook e instagram es reconocible
Igual luego la quito porque como la tengo en facebook e instagram es reconocible
Última edición por loe el 10 Ene 2020, 19:02, editado 1 vez en total.
Re: Fotos de nuestros platos.
17Chim Que pintaza el pastel de berenjena! Sacaste la receta de alguna web?
Re: Fotos de nuestros platos.
18No, la verdad es que no. Voy de vez en cuando a un restaurante donde la hacen y a prueba de ensayo/error la he sacadoaytana escribió: 29 Dic 2019, 21:32 Chim Que pintaza el pastel de berenjena! Sacaste la receta de alguna web?
Primero haces en una cazuela con un poco de aceite una cebolla cortada a tiras y dos berenjenas. Hasta que queden blanditas blanditas.
Añades un poco de pimienta, sal y romero seco.
En un molde pones la masa quebrada y la pinchas con un tenedor para que no le salgan burbujas.
Pones la mezcla de la cebolla y la berenjena encima de la base, colocas por encima unas rodajas de queso de cabra y un poco más de romero. Y al horno.
Lo tienes al horno a 220º hasta que se dore la masa y el queso de encima.
Y ya está. Queda más rico de un día para otro.
***
A Mr Chim le encantaría la sopa esa de tallarines.