Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

308
Ale, otra que ha picado gracias a Amazon, al BF y a todas las maravillas que oigo por ahí.

He cogido temporizador, que con el tiempo que paso en casa, creo que le daré uso.

Si no me apaño, se va de vuelta. Realmente ha sido lo único que me frenaba para la compra.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

310
katy_la_oruga escribió: 29 Nov 2019, 11:22 No le tengas miedo, que es una maravilla. Si algo no te sale a la primera es solo cuestión de cogerle el truqillo.
Bah, a riesgo de parecer una sobrada, eso no me preocupa :lol:

Me preocupa el cambio en la forma de cocinar.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

314
Ah sí. Te acostumbras cuando ves lo rico y fácil q sale todo.

De lo q he hecho, me encantan las costillas, el pulledpork, el fiambre de pollo.casero, la escalivada, el curry, la.menestra con lo q sea o sola, la.salsa de tomate, las.albondigas, las alcachofas, los puerros, la caballa en escabeche, la.ensaladilla, la crema de puerros y la de calabaza. Así que se me ocurra fácil.


En breve probaré las berenjenas a la parmesana.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

315
ficho! me he comprado la GM h con la cubeta slowpoot para cocinar en modo de olla lenta, estoy deseando que me llegue :happygirl:

las legumbres, carnes, etc. quedan mejor en olla lenta, pero ¿también las cremas y los purés? no sé en que casos compensa utilizarla como olla rápida y en cuales como lenta

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

316
Yo la he estrenado haciendo patatas a la riojana, pero me han salido con el caldo poco espeso y algo acuosas.
Mire la receta y no ponía cantidad exacta de líquido solo que no cubriera del todo ( y así lo hice y lo típico que sé que te pone en las instrucciones de no pasar los 3/4).
Espero ir cogiendo la medida poco a poco, porque en ninguna receta que haya visto pone cantidad de agua o de caldo y yo no sirvo para cocinar al ojo, no sé cómo lo hacéis vosotras o si tenéis ideas para que eso no pase.
Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

317
El.liquido es súper importante controlarlo pq si es.verdad que te puede arruinar una receta.

Te en cuenta q no se evapora el agua, a veces lo contrario pq resuda, asiq tienes q poner al agua que quieres que quede al final de la receta o incluso menos.

Si ya te ha quedado mal, puedes espesarlo al final con maicena.

Yo solo he hecho esa receta una vez y me pasó lo q a ti aunq de sabor muy rico.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados