Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Mercadona - - - Hacendado

762
reXch escribió: 22 Mar 2018, 16:14 Puff @kichitina los panes de ajo son mi perdición, no los compro porque soy incapaz de no comerme uno tras otro hasta acabarlos
Yo no los había visto nunca y he comprado uno por probar y vaya sorpresa me he llevado :icecream: :icecream: :icecream:

Ahh también había unos polos de frutas y verdura, uno llevaba remolacha, frambuesa y no se que más, no los he comprado porque no tengo sitio en el congelador :bag:

Re: Mercadona - - - Hacendado

764
Yessel escribió: 22 Mar 2018, 10:53
Olivina escribió: 21 Mar 2018, 23:15
Yessel escribió: 21 Mar 2018, 17:13
Olivina escribió: 21 Mar 2018, 15:28 Pero que tiene esa trenza? Aquí también la tienen (Tenerife) pero nunca me ha dado por comprarla🤔
Tenerife dónde??? porque en mi Merca de aquí en La laguna sólo veo la monoporción, la grande no la tienen, y en Gran Canaria igual, ya no la tenían (antes estaba en los estantes de panadería, con las barras de pan, queques, etc.) :llorona:
Igual estoy confundida yo vi una trenza pero en donde están las tartas. Mi Mercadona es por Guamasa.
¿cómo la de la foto que puse antes?
Si, era como esa, no leí lo que ponía pero la trenza era así. Si la vuelvo a ver te aviso :happygirl:

Re: Mercadona - - - Hacendado

770
Keren escribió: 22 Mar 2018, 19:17
reXch escribió: 22 Mar 2018, 18:26
whiterussian escribió: 22 Mar 2018, 18:19 Los mochis hay que guardarlos en el congelador?
Sí, lo de dentro es helado
No tienen la textura gomosa de los mochis, no? Es como comerse un helado? Entonces que tienen en común con los mochis aparte de la forma?
El exterior, el helado está recubierto por esa masa de arroz.
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

771
reXch escribió: 22 Mar 2018, 19:18
Keren escribió: 22 Mar 2018, 19:17
reXch escribió: 22 Mar 2018, 18:26
whiterussian escribió: 22 Mar 2018, 18:19 Los mochis hay que guardarlos en el congelador?
Sí, lo de dentro es helado
No tienen la textura gomosa de los mochis, no? Es como comerse un helado? Entonces que tienen en común con los mochis aparte de la forma?
El exterior, el helado está recubierto por esa masa de arroz.
aaaaaaaa estaba entendiendo que era todo helado :imstupid: :thnku:
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

772
Keren escribió: 22 Mar 2018, 19:21
reXch escribió: 22 Mar 2018, 19:18
Keren escribió: 22 Mar 2018, 19:17
reXch escribió: 22 Mar 2018, 18:26
whiterussian escribió: 22 Mar 2018, 18:19 Los mochis hay que guardarlos en el congelador?
Sí, lo de dentro es helado
No tienen la textura gomosa de los mochis, no? Es como comerse un helado? Entonces que tienen en común con los mochis aparte de la forma?
El exterior, el helado está recubierto por esa masa de arroz.
aaaaaaaa estaba entendiendo que era todo helado :imstupid: :thnku:
La textura mochi yo no la notado mucho, también es verdad que me lo he comido recién comprado.. igual sacándolo un par de minutos antes del congelador se nota más la textura

Re: Mercadona - - - Hacendado

778
Me he leído este hilo entero en dos tandadas :yess:

Y aprovechando que mañana quiero ir al Mercadona a por el vinagre de limpieza que tienen y hacer algo de compra en general, miraré de comprar para probar por inspiración de este hilo:

- Yogures griegos de limón con jenjibre :babas2:
- Rape congelado, ya que decís que sale bueno! Estoy pensando en hacerlo con salsa verde para comer el domingo y ya me pongo mala de solo pensarlo :babas:

Re: Mercadona - - - Hacendado

779
A mi me gustan mucho lo filetes de atún que tienen congelados, además es que yo que así finitos no los he visto en ningun otro supermercado de los que voy, los he visto gordos y a mi esos no me gustan, prefiero delgaditos porque quedan más jugosos. Los saco a descongelar la noche anterior, pico cebolla en juliana muy finita, la frío con aceite de oliva a fuego lento para que quede blandita pero no quemada, pongo un poquito de vino blanco, muy muy poquito, dejo evaporar el alcohol, un poquito de agua para que la cebolla se cueza un poquito, y ya cuando casi se ha ido el líquido pongo los lomos de atún a freír poquito tiempo, que queden hechos pero jugosos, y luego es un vicio comerse el atún con la cebolla y mojar pan en el poco caldito que queda :wirr:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados