Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

744
katy_la_oruga yo la uso tambien para hacer tortilla con harina de garbanzo, y esta muy rica

Leea intente ayer pedir pero no hacen envíos a Murcia (para que mi madre se lo trajera cuando viniera), así que no lo pude hacer. Lo de la Feria Vegana en Barna no tenia ni idea, pero tiene que estar super chulo, a ver si alguien ha ido y te cuenta la experiencia. Y aunque no entre nadie, si puedes ve que seguro que esta genial, en ese tipo de ferias traen productos nuevos y te pones mora :babas: :babas:
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

747
Mai_ escribió: 08 Oct 2019, 22:29 Dónde compráis la sal negra? Tengo muchas ganas de probarla
Yo la compre en un supermercado de aqui que tiene productos asi mas gourmets, en Espana seguro que la encuentras en alguna gran superficie o en alguna tienda vegana o hindu, porque la sal creo que viene de la India. También se llama sal khala namak


Leea al final fuiste al veggie world? como estuvo? es que no tengo ni idea de si ha sido ya o no, igual ni ha sido :mellao: :mellao: haznos una review porfa :lol:
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

749
Ai si Dungeons&amp;Dragons al final fui el domingo. Me hubiese gustado ir el sábado porque había charlas que me interesaban mucho, en cambio el domingo en la franja que yo podía ir no había ninguna que me llamase la atención.
Estuvo bien, probé muchísimas cosas, algunas típicas que no había probado aún como el calabizo, y otras más “raras”. Me encantó un stand que vendía embutido a base de tempeh (Roots Vegan Food) estaba tremendo, me recordaba al bull catalán. Probamos la nueva hamburguesa de Heüra, riquísima y la textura genial. Diría que de lo que más había era stands de quesos, probamos muchísimos. El que más nos gustó fue uno de trufa de una marca nueva (vegetaleso) que acababa de abrir literalmente. Los helados a base de coco súper cremosos y ricos, un poco densos pero muy buenos. Ah, y había una asociación budista asiática que fueron los reyes de la generosidad, en vez de darte “trocitos” para provar, te servían que parecía un restaurante :loll: Tenían “langostinos” rebozados y otras frituras, que la verdad es que daban el pego.
En general todo muy bien, había bastante gente pero se podía estar. Quizá me parecieron más flojitas las empresas de repostería, yo que iba con intención de ponerme fina :D:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

750
Me uno al post, soy vegetariana desde hace 7 años, durante este tiempo intenté pasarme al veganismo pero duré muy poco, unos 2 meses más o menos. Ahora estoy intentando realizar la transición progresivamente pero me está costando, sobretodo a la hora de salir a comer fuera ya que ninguno de mis amigos es vegetariano.
¿Cómo llevasteis la transición al veganismo? Fue progresivo o creéis que es mejor hacerlo de golpe?

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

752
Leea escribió: 09 Oct 2019, 11:47 Ai si @Dungeons&amp;Dragons al final fui el domingo. Me hubiese gustado ir el sábado porque había charlas que me interesaban mucho, en cambio el domingo en la franja que yo podía ir no había ninguna que me llamase la atención.
Estuvo bien, probé muchísimas cosas, algunas típicas que no había probado aún como el calabizo, y otras más “raras”. Me encantó un stand que vendía embutido a base de tempeh (Roots Vegan Food) estaba tremendo, me recordaba al bull catalán. Probamos la nueva hamburguesa de Heüra, riquísima y la textura genial. Diría que de lo que más había era stands de quesos, probamos muchísimos. El que más nos gustó fue uno de trufa de una marca nueva (vegetaleso) que acababa de abrir literalmente. Los helados a base de coco súper cremosos y ricos, un poco densos pero muy buenos. Ah, y había una asociación budista asiática que fueron los reyes de la generosidad, en vez de darte “trocitos” para provar, te servían que parecía un restaurante :loll: Tenían “langostinos” rebozados y otras frituras, que la verdad es que daban el pego.
En general todo muy bien, había bastante gente pero se podía estar. Quizá me parecieron más flojitas las empresas de repostería, yo que iba con intención de ponerme fina :D:
Joder que envidia que me das, lo que yo hubiera dado por ir, mirare a ver si hacen algo por aqui por Viena. Este verano estuve en un evento vegano, pero no era una feria ni nada que se le pareciera, que la gracia de las ferias es que llevan productos en primicia y te pones mora a probar cosas ricas. Las Burgers de heura me llaman un monton la atención, pero de momento no las hay de venta al publico, pero quiero probarlas, porque "el pollo" que tienen es una pasada, era reacia a probarlo porque creia que no era para tanto y que leches, es brutal. En navidad que viene mi madre hare un pedido grande de heura y de cosas ricas que ya tengo el ojo echado :icecream: :icecream: y siento no haberme pasado antes por el hilo, pero las citaciones no me llegan porque el foro escribe automáticamente mal mi nick, asi que no me llega ni una :bag:


Chicas se me ocurre que de cara a este tiempo, podemos ir poniendo recetas para la navidad, yo tengo unos cuantos libros de cocina vegana y voy a hacer alguna receta la semana que viene que estoy de vacaciones. Tengo un libro de recetas italianas, de un chef siliciano que lleva hasta cannolis :babas: :babas: y estuve el otro dia viendo recetas en youtube increíbles. Os parece buena idea?

Edito la semana que viene todavía no estoy de vacaciones, la siguiente. xDD
Última edición por Dungeons&Dragons el 20 Oct 2019, 21:57, editado 1 vez en total.
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

753
mia.mah escribió: 13 Oct 2019, 15:11 Me uno al post, soy vegetariana desde hace 7 años, durante este tiempo intenté pasarme al veganismo pero duré muy poco, unos 2 meses más o menos. Ahora estoy intentando realizar la transición progresivamente pero me está costando, sobretodo a la hora de salir a comer fuera ya que ninguno de mis amigos es vegetariano.
¿Cómo llevasteis la transición al veganismo? Fue progresivo o creéis que es mejor hacerlo de golpe?
Yo no fui vegetariana nunca, y aunque no era vegana, comía muy pocos alimentos de origen animal, ya apenas comía huevos porque el olor me daba asco, o leche tampoco bebía o yogures, lo único que si que comía era queso para la pasta por ejemplo, y carne de forma muy puntual, pero en plan si pediamos comida y eso, yo para cocinar en casa apenas, y pescado, si que comía quizás algo mas, pero tampoco demasiado.

Vaya que yo me hice vegana de un dia para otro, nada de transiciones, porque yo funciono mejor asi, al igual que cuando deje de fumar, un dia me levante y dije "no fumo mas" y hasta hoy :D: poco a poco al final no doy el paso nunca porque soy una procrastinadora experta :meparto:
Imagen


<<El opresor no sería tan fuerte si no tuviese cómplices entre los propios oprimidos>>
Ni dios, ni rey, ni amo, ni marido, ni partido

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

754
Me parece muy buena idea Dungeons&amp;Dragons! Yo no soy vegana como tal todavía, en casa sólo consumo huevos y queso si hago pizza casera, y de tanto en cuanto algo de pescado. Pero es verdad que en las navidades es un poco difícil. Me gustaría que al menos en Nochebuena, que comemos en mi casa, el menú fuese vegano o vegetariano. Y poder hacer los típicos dulces también.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

755
Yo di el paso hace ahora una semana, por el momento lo llevo bien, pero conlleva cocinar mucho (o eso me parece a mi). También porque estoy probando muchas recetas que antes no había hecho.
Para mí la navidad es algo muy difícil de sobrellevar, siendo vegetariano lo ha sido pero siendo vegana ni me lo imagino. Tengo dos familiares que me machacan durante toda la cena, es exagerado, así que no se como puede llegar a ser soportar unas navidades en mi familia siendo vegana...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

756
chicas sabéis si se están comercializando las albondigas y hamburguesas de heura/foodsfortomorrow

El otro día habló un g*lipo**as en la radio con jaime cantizano hablando mal de las beyond; que cómo se puede llamar beyond meat si no es carne, que son malas porque llevan aceite de coco, blablabla pero que el no era nutricionista y que se lo dejaba a ellos
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

758
mia.mah escribió: 21 Oct 2019, 14:47 Yo di el paso hace ahora una semana, por el momento lo llevo bien, pero conlleva cocinar mucho (o eso me parece a mi). También porque estoy probando muchas recetas que antes no había hecho.
Para mí la navidad es algo muy difícil de sobrellevar, siendo vegetariano lo ha sido pero siendo vegana ni me lo imagino. Tengo dos familiares que me machacan durante toda la cena, es exagerado, así que no se como puede llegar a ser soportar unas navidades en mi familia siendo vegana...
Sí que es verdad que hay que cocinar mucho más si quieres comer sano porque precocinados hay.

Si te faltan al respeto en la mesa te levantas y te vas, no tienes porqué soportar faltas de respeto.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

759
paper_girl escribió: 23 Oct 2019, 11:52 chicas sabéis si se están comercializando las albondigas y hamburguesas de heura/foodsfortomorrow

El otro día habló un g*lipo**as en la radio con jaime cantizano hablando mal de las beyond; que cómo se puede llamar beyond meat si no es carne, que son malas porque llevan aceite de coco, blablabla pero que el no era nutricionista y que se lo dejaba a ellos
No sabía que habían sacado albóndigas y hamburguesas! Yo en Madrid encuentro Heura en La Sirena, por si a alguien le sirve. Me acercaré a ver si las han traído.

Anda que no poder decir que es carne... eso es que les pica mucho a la industria ganadera. Aunque tengo que darle la razón en que muy buenas no son, pero no precisamente porque lleven aceite de coco jaja

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

760
paper_girl escribió: 23 Oct 2019, 11:52 chicas sabéis si se están comercializando las albondigas y hamburguesas de heura/foodsfortomorrow
Yo las he visto en una tienda de mi ciudad y veo que en algunas de barcelona también las venden ya. Lo que me extraña es que no hayan colgado ya estos productos en la propia web de Foodsfortomorrow, quería ver si los ingredientes eran tan buenos como los de los bocados.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados