Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
741Alguien va a ir a la Veggie World Barcelona o fue a la anterior edición? Si puedo me gustaría ir un día al menos.
Yo la compre en un supermercado de aqui que tiene productos asi mas gourmets, en Espana seguro que la encuentras en alguna gran superficie o en alguna tienda vegana o hindu, porque la sal creo que viene de la India. También se llama sal khala namak
Joder que envidia que me das, lo que yo hubiera dado por ir, mirare a ver si hacen algo por aqui por Viena. Este verano estuve en un evento vegano, pero no era una feria ni nada que se le pareciera, que la gracia de las ferias es que llevan productos en primicia y te pones mora a probar cosas ricas. Las Burgers de heura me llaman un monton la atención, pero de momento no las hay de venta al publico, pero quiero probarlas, porque "el pollo" que tienen es una pasada, era reacia a probarlo porque creia que no era para tanto y que leches, es brutal. En navidad que viene mi madre hare un pedido grande de heura y de cosas ricas que ya tengo el ojo echado y siento no haberme pasado antes por el hilo, pero las citaciones no me llegan porque el foro escribe automáticamente mal mi nick, asi que no me llega ni unaLeea escribió: 09 Oct 2019, 11:47 Ai si @Dungeons&Dragons al final fui el domingo. Me hubiese gustado ir el sábado porque había charlas que me interesaban mucho, en cambio el domingo en la franja que yo podía ir no había ninguna que me llamase la atención.
Estuvo bien, probé muchísimas cosas, algunas típicas que no había probado aún como el calabizo, y otras más “raras”. Me encantó un stand que vendía embutido a base de tempeh (Roots Vegan Food) estaba tremendo, me recordaba al bull catalán. Probamos la nueva hamburguesa de Heüra, riquísima y la textura genial. Diría que de lo que más había era stands de quesos, probamos muchísimos. El que más nos gustó fue uno de trufa de una marca nueva (vegetaleso) que acababa de abrir literalmente. Los helados a base de coco súper cremosos y ricos, un poco densos pero muy buenos. Ah, y había una asociación budista asiática que fueron los reyes de la generosidad, en vez de darte “trocitos” para provar, te servían que parecía un restaurante Tenían “langostinos” rebozados y otras frituras, que la verdad es que daban el pego.
En general todo muy bien, había bastante gente pero se podía estar. Quizá me parecieron más flojitas las empresas de repostería, yo que iba con intención de ponerme fina
Yo no fui vegetariana nunca, y aunque no era vegana, comía muy pocos alimentos de origen animal, ya apenas comía huevos porque el olor me daba asco, o leche tampoco bebía o yogures, lo único que si que comía era queso para la pasta por ejemplo, y carne de forma muy puntual, pero en plan si pediamos comida y eso, yo para cocinar en casa apenas, y pescado, si que comía quizás algo mas, pero tampoco demasiado.mia.mah escribió: 13 Oct 2019, 15:11 Me uno al post, soy vegetariana desde hace 7 años, durante este tiempo intenté pasarme al veganismo pero duré muy poco, unos 2 meses más o menos. Ahora estoy intentando realizar la transición progresivamente pero me está costando, sobretodo a la hora de salir a comer fuera ya que ninguno de mis amigos es vegetariano.
¿Cómo llevasteis la transición al veganismo? Fue progresivo o creéis que es mejor hacerlo de golpe?
Sí que es verdad que hay que cocinar mucho más si quieres comer sano porque precocinados hay.mia.mah escribió: 21 Oct 2019, 14:47 Yo di el paso hace ahora una semana, por el momento lo llevo bien, pero conlleva cocinar mucho (o eso me parece a mi). También porque estoy probando muchas recetas que antes no había hecho.
Para mí la navidad es algo muy difícil de sobrellevar, siendo vegetariano lo ha sido pero siendo vegana ni me lo imagino. Tengo dos familiares que me machacan durante toda la cena, es exagerado, así que no se como puede llegar a ser soportar unas navidades en mi familia siendo vegana...
No sabía que habían sacado albóndigas y hamburguesas! Yo en Madrid encuentro Heura en La Sirena, por si a alguien le sirve. Me acercaré a ver si las han traído.paper_girl escribió: 23 Oct 2019, 11:52 chicas sabéis si se están comercializando las albondigas y hamburguesas de heura/foodsfortomorrow
El otro día habló un g*lipo**as en la radio con jaime cantizano hablando mal de las beyond; que cómo se puede llamar beyond meat si no es carne, que son malas porque llevan aceite de coco, blablabla pero que el no era nutricionista y que se lo dejaba a ellos
Yo las he visto en una tienda de mi ciudad y veo que en algunas de barcelona también las venden ya. Lo que me extraña es que no hayan colgado ya estos productos en la propia web de Foodsfortomorrow, quería ver si los ingredientes eran tan buenos como los de los bocados.paper_girl escribió: 23 Oct 2019, 11:52 chicas sabéis si se están comercializando las albondigas y hamburguesas de heura/foodsfortomorrow
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados