Re: Real food
763Yo trato de comer todo lo natural que puedo. Empecé a hacerme el pan de espelta casero hace unos meses, aunque tengo un horno de mierda que gasta como un condenado y no puedo tampoco permitirme estar haciéndolo muy seguido. Pero cuando lo hago me encanta. He comprado crema de cacahuete y chocolate 90% para cuando me dé el antojo de dulce. Por lo demás, las comidas principales que hago sí las encuentro sanas y demás. De lo único que tengo que desengancharme es del maldito pan blanco, pasta, arroz blancos y demás, pero vaya si cuesta.
Re: Real food
764Yo me he acostumbrado al arroz y pasta integral y mira que no me lo imaginaba, pero ahora me sabe a gloria.
Re: Real food
765Yo el arroz lo tomo normal, pero lo acompaño con verduras y no hay problema. Los macarrones sí que los tomo integrales porque me sientan mejor. He probado unos cuantos y me quedo con el Bio de Lidl, los del merca no me gustaron nada.
Re: Real food
766Me quedo para leeros.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Re: Real food
767Me quedo por aquí q yo soy muy de comer sano. Las pastas integrales, mucha verdura, carne no procesada, pescado. Procuro tomar más melva q atún en ensalada o así, aunque me gusta más el sabor del segundo. No como pan blanco, para desayunar alguna tostaditas Wasa y para merendar igual tb, lo único q no le encuentro el punto integral es al arroz me da la impresión q siempre queda muy duro, aunque lo haya dejado en remojo toda la noche, así q tomo el blanco, ecológico y poca cantidad
Re: Real food
768Hola!, me quedo a leeros (sobretodo vuestras recetas e ideas) aunque me gustaría preguntaros si sabéis de alguna lectura destinada a dejar el azúcar. Suena muy exagerado así, pero de verdad que me siento enganchada al azúcar, mira que la pasta y pan blanco sin problema lo corté (igual como pasta un día a la semana y pan blanco los findes en casa de mi abuela para hacerme tostadas) pero con el azúcar es como necesidad, sabiendo que es una porquería, que los azúcares refinados no le aportan nada bueno al cuerpo y demás. No sé si encaja mucho con el tema, si no es así disculpad :)
I feel the flow of energy
I should let go mistakes of me ☾✹
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Re: Real food
769Yo te recomiendo que veas el documental Fed Up, estaba en Netflix (no sé si seguirá) y en YouTube en VOSE.Nice escribió: 14 Oct 2019, 14:51 Hola!, me quedo a leeros (sobretodo vuestras recetas e ideas) aunque me gustaría preguntaros si sabéis de alguna lectura destinada a dejar el azúcar. Suena muy exagerado así, pero de verdad que me siento enganchada al azúcar, mira que la pasta y pan blanco sin problema lo corté (igual como pasta un día a la semana y pan blanco los findes en casa de mi abuela para hacerme tostadas) pero con el azúcar es como necesidad, sabiendo que es una porquería, que los azúcares refinados no le aportan nada bueno al cuerpo y demás. No sé si encaja mucho con el tema, si no es así disculpad :)
Re: Real food
770Masuneo Fed Up, y añado Sugar Rush. Es un documental de Jamie Oliver y lo puedes encontrar en YouTube también.
Re: Real food
771Nice no estás sola! Me cuesta muchísimo pasar un día entero sin azúcar... Y acabo comiendo algo siempre
Re: Real food
772Gracias, chicas! De hecho me encanta Jamie Oliver y tengo entendido que él ha perdido bastantes kilos simplemente comiendo con muuuchas más verduras que carne y no sé si era por presentar su nuevo libro o qué (me explico como el culo, sorry jaja) pero estoy esperando a que salga a la venta en España para comprarlo (el libro se llama Veg)
El caso, no sabía que Jamie tenía un documental sobre el tema, voy a intentar ver ambos ^^
Ay, Orangina, espero que poco a poco puedas ir dejándolo ^^ hoy tenía un antojo terrible de tarde, encontré por el armario una muestra de cacao soluble valor 70% y estaba bueno, me quitó las ganas de azúcar pero a cambio me dio migraña haha
El caso, no sabía que Jamie tenía un documental sobre el tema, voy a intentar ver ambos ^^
Ay, Orangina, espero que poco a poco puedas ir dejándolo ^^ hoy tenía un antojo terrible de tarde, encontré por el armario una muestra de cacao soluble valor 70% y estaba bueno, me quitó las ganas de azúcar pero a cambio me dio migraña haha
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Re: Real food
773Mi consejo para quienes queráis dejar el azúcar es que no lo intentéis de golpe, eso hará que os cree ansiedad y os peguéis atracones!
La idea es que poco a poco lo vayáis rebajando: una cucharada menos en el café, menos colacao o nesquick, cambiar los refrescos por agua... poco a poco el cuerpo os irá pidiendo menos. También ayuda comer cosas muy saciantes a cambio, por ejemplo en el desayuno y en la merienda que es cuando más solemos tomar cosas dulces: plátano con mantequilla de cacahuete o avellanas, tomar un yogur con fruta y endulzarlo con cacao y canela, onzas de chocolate puro con fruta y frutos secos... Os quitarán las ganas de comer algo dulce!
La idea es que poco a poco lo vayáis rebajando: una cucharada menos en el café, menos colacao o nesquick, cambiar los refrescos por agua... poco a poco el cuerpo os irá pidiendo menos. También ayuda comer cosas muy saciantes a cambio, por ejemplo en el desayuno y en la merienda que es cuando más solemos tomar cosas dulces: plátano con mantequilla de cacahuete o avellanas, tomar un yogur con fruta y endulzarlo con cacao y canela, onzas de chocolate puro con fruta y frutos secos... Os quitarán las ganas de comer algo dulce!
Re: Real food
774En cuanto dejas el azúcar, educas el paladar y cada vez te apetecen menos cosas dulces. De hecho, cuando como algo superazucarado me empalaga de momento y no me gusta.
Re: Real food
775Qué receta haces del pan de espelta? Yo lo he intentado hacer un par de veces y me ha quedado como un ladrillo...Queen of Masquerade escribió: 24 Sep 2019, 16:13 Yo trato de comer todo lo natural que puedo. Empecé a hacerme el pan de espelta casero hace unos meses, aunque tengo un horno de mierda que gasta como un condenado y no puedo tampoco permitirme estar haciéndolo muy seguido. Pero cuando lo hago me encanta. He comprado crema de cacahuete y chocolate 90% para cuando me dé el antojo de dulce. Por lo demás, las comidas principales que hago sí las encuentro sanas y demás. De lo único que tengo que desengancharme es del maldito pan blanco, pasta, arroz blancos y demás, pero vaya si cuesta.
Re: Real food
776Yo la busqué por internet en plan receta pan de espelta y ya. Quizá tengas que ponerle más agua?maQ escribió: 16 Oct 2019, 17:04Qué receta haces del pan de espelta? Yo lo he intentado hacer un par de veces y me ha quedado como un ladrillo...Queen of Masquerade escribió: 24 Sep 2019, 16:13 Yo trato de comer todo lo natural que puedo. Empecé a hacerme el pan de espelta casero hace unos meses, aunque tengo un horno de mierda que gasta como un condenado y no puedo tampoco permitirme estar haciéndolo muy seguido. Pero cuando lo hago me encanta. He comprado crema de cacahuete y chocolate 90% para cuando me dé el antojo de dulce. Por lo demás, las comidas principales que hago sí las encuentro sanas y demás. De lo único que tengo que desengancharme es del maldito pan blanco, pasta, arroz blancos y demás, pero vaya si cuesta.
Re: Real food
778Yo sigo la receta de Carlos Ríos y me sale muy bien. Eso sí, la cantidad de agua la pongo a ojo y creo que la cantidad de la receta es demasiada, es ir viendo cómo queda la masa...
Re: Real food
779Gracias guapa! Seguiré intentándolo porque me encanta el pan de espelta y prefiero hacerlo en casaQueen of Masquerade escribió: 17 Oct 2019, 20:20Yo la busqué por internet en plan receta pan de espelta y ya. Quizá tengas que ponerle más agua?maQ escribió: 16 Oct 2019, 17:04Qué receta haces del pan de espelta? Yo lo he intentado hacer un par de veces y me ha quedado como un ladrillo...Queen of Masquerade escribió: 24 Sep 2019, 16:13 Yo trato de comer todo lo natural que puedo. Empecé a hacerme el pan de espelta casero hace unos meses, aunque tengo un horno de mierda que gasta como un condenado y no puedo tampoco permitirme estar haciéndolo muy seguido. Pero cuando lo hago me encanta. He comprado crema de cacahuete y chocolate 90% para cuando me dé el antojo de dulce. Por lo demás, las comidas principales que hago sí las encuentro sanas y demás. De lo único que tengo que desengancharme es del maldito pan blanco, pasta, arroz blancos y demás, pero vaya si cuesta.
Re: Real food
780De nada! Al final es ir probando. A mi también me salía seco al principio y es que ponía poca agua. Es un poco ensayo error hasta que des con la textura que te guste. Yo además le pongo nueces partidas en la masa que le dan un toque muy bueno. El sésamo por ejemplo no se lo pongo y en la receta que encontré si ponía que se le añadía.maQ escribió: 18 Oct 2019, 07:07Gracias guapa! Seguiré intentándolo porque me encanta el pan de espelta y prefiero hacerlo en casaQueen of Masquerade escribió: 17 Oct 2019, 20:20Yo la busqué por internet en plan receta pan de espelta y ya. Quizá tengas que ponerle más agua?maQ escribió: 16 Oct 2019, 17:04Qué receta haces del pan de espelta? Yo lo he intentado hacer un par de veces y me ha quedado como un ladrillo...Queen of Masquerade escribió: 24 Sep 2019, 16:13 Yo trato de comer todo lo natural que puedo. Empecé a hacerme el pan de espelta casero hace unos meses, aunque tengo un horno de mierda que gasta como un condenado y no puedo tampoco permitirme estar haciéndolo muy seguido. Pero cuando lo hago me encanta. He comprado crema de cacahuete y chocolate 90% para cuando me dé el antojo de dulce. Por lo demás, las comidas principales que hago sí las encuentro sanas y demás. De lo único que tengo que desengancharme es del maldito pan blanco, pasta, arroz blancos y demás, pero vaya si cuesta.