[mention]Ladybuggie[/mention], mira, te dejo este link de Dietdoctor:
https://www.dietdoctor.com/es/keto/diet ... egetariana
¿Hay algún problema de la salud para los vegetarianos keto?
Aunque muchas personas no comen carne debido a su preocupación por el bienestar de los animales o el medio ambiente, otros optan por el vegetarianismo porque creen que es más saludable. Sin embargo, las dietas vegetarianas son normalmente ricas en cereales, legumbres y verduras con almidón, que no son alimentos apropiados para personas diabéticas que deseen controlar la glucemia sin medicamentos. Además, muchas personas descubren que tienen hambre constantemente cuando comen de forma vegetariana baja en grasa y alta en carbohidratos.
Así que la idea de una dieta cetogénica vegetariana puede ser atractiva para muchas personas que no quieren comer carne pero desean obtener los beneficios de la vida cetogénica.
Vale la pena señalar que en una dieta cetogénica vegetariana es posible sufrir deficiencias de algunos nutrientes, incluyendo proteínas y ciertas grasas esenciales, vitaminas y minerales.
Sin embargo, el riesgo de deficiencias de nutrientes depende del tipo de dieta vegetariana que sigas y de los tipos de alimentos que consumas. Cuanto más restringida sea tu dieta, más probable es que desarrolles una o más deficiencias.
Las 3 mejores proteínas
Huevo: Contiene proteína de alta calidad y fácil digestión; proporciona colina, que se ha asociado con una mejor función cerebral2; es muy versátil y económico. 14 gramos de proteína y 1 gramo de carbohidratos en 2 huevos grandes.
Yogur griego: Rico en proteínas; excelente fuente de calcio, potasio y magnesio; proporciona probióticos que son beneficiosos para la salud intestinal y la inmunidad. Tiene 15-20 gramos de proteína y 5-7 gramos de carbohidratos por cada 170 gramos (6 onzas).
Semillas de cáñamo: Altas en proteínas; ricas en fibra soluble; gran fuente de magnesio, potasio y ácidos grasos omega-3. 9 gramos de proteína y 1 gramo de carbohidratos netos por cada 28 gramos (1 onza).
Fuentes de proteínas keto vegetarianas
Otras excelentes fuentes de proteína keto vegetariana
Queso fresco: 20 gramos de proteína y 6 gramos de carbohidratos por cada 170 gramos (6 onzas).
Queso parmesano y romano: 9-10 gramos de proteína y 1 gramo de carbohidratos por cada 28 gramos (1 onza).
Queso duro y semiduro (queso cheddar, gouda, provolone, suizo, etc.): 7-8 gramos de proteína y 0,5-1,5 gramos de carbohidratos por cada 28 gramos (1 onza).
Queso blando (Brie, Camembert, queso feta, queso azul, queso blanco, etc.): 4-6 gramos de proteína y 0-1 gramos de carbohidratos por casa 28 gramos (1 onza).
Mantequilla de cacahuete o almendra: 7-8 gramos de proteína y 4 gramos de carbohidratos netos por cada 32 gramos (2 cucharadas).
Ten en cuenta que también obtendrás pequeñas cantidades de proteínas de las verduras. La mayoría de las verduras proporcionan aproximadamente 2 gramos de proteína por cada taza.
Recomendamos obtener proteínas a través de alimentos reales en lugar de proteínas en polvo, barras o batidos.
En el link te sale un plan de 5 pasos para llevar una alimentación cetogénica vegetariana y también hay recetas de desayunos y comidas que están bastante bien.