Blackpug escribió: 22 Jul 2019, 17:28
LeFreak escribió: 22 Jul 2019, 17:06
Cualquier embutido es carne procesada y su consumo no debería ser recomendado por un profesional de la salud.
+10000
Ni al corte ni envasado, ni es mejor el pavo que el jamon de York. No dejan de ser carnes procesadas y su consumo debería limitarse a muy ocasional, y no a diario que es lo que se hace.
Pero hay pechugas de pavo al corte mejores que otras, hay que ver el % de proteinas que lleva, si meten aditivos, azúcar....
Yo no como carne pero si la compro en casa, sin abusar se puede comer, como todo. Un niño puede merendar 2 veces en semana una tostada de un buen pan con pechuga de pavo y tomate troceado, con fruta, yogur, frutos secos....
Mi madre ahora en verano suele hacerse para cenar un vaso de gazpacho y una tostada de pan de masa madre con unas lonchas de pavo, le gusta esa cena ligera y sus analiticas dan perfectas, claro que se cuida porque no fuma, camina mucho a diario, va a gimnasia con amigas....
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing