Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: Mercadona - - - Hacendado

4944
Sidvi escribió: 07 Jun 2019, 12:44 y tambien en forma de pizza queda muy crujiente y finita, ademas del queso y el tomate le pongo atun y pimiento rojo de lata y oregano
Las he probado y puedo dar fe de que están de MUERTE! Las he hecho sin queso porque no soy muy fan y dios... :babas: qué rico. Me recuerdan mucho a los bocatas de atún y pimiento morrón. Pero es que encima son súper fáciles y rápidas de hacer y están de muerte!

Re: Mercadona - - - Hacendado

4945
[mention]Ninfa[/mention] Pues la verdad siempre uso la cebolla salteada en la sartén o para sofritos, nunca "en crudo". La verdad es que en bolsa es una solución a mi hipersensibilidad (me pongo a llorar solo con verla), pero para ensaladas y guacamoles uso cebolletas que no me producen picor ni nada.
:mrgreen:

Re: Mercadona - - - Hacendado

4946
orcodemordor escribió: 10 Jun 2019, 18:53 @Ninfa Pues la verdad siempre uso la cebolla salteada en la sartén o para sofritos, nunca "en crudo". La verdad es que en bolsa es una solución a mi hipersensibilidad (me pongo a llorar solo con verla), pero para ensaladas y guacamoles uso cebolletas que no me producen picor ni nada.
Para mí también es un imprescindible, pero sólo la uso para cocinar, en crudo supongo que se quedará blandurria.

Re: Mercadona - - - Hacendado

4947
orcodemordor escribió: 06 Jun 2019, 22:46 Me encanta este post. tengo pendientes las piadinas. Llevan aceite de palma?

Cada vez voy menos porque no me pilla cerca, pero mis imprescindibles:

- Pisto en brick (para hacer berenjenas rellenas)
- El famoso queso que decís... aunque mi favorito es el de leche cruda añejo (el que viene en paquete negro)
- Cacao en polvo tipo valor pero en barato. Me encanta.
- Chocolate 70% con pepitas de cacao
- La salsa Romesco o la de los calçots (me la ponía hasta con el pollo a la plancha. Ahora nada de nada que estoy a dieta)
- Edamame congelado
- Cebolla picada congelada (tengo los ojos muy sensibles)
- Pan "el campeón del mundo"
- Alcaparrones en vinagre
- Hummus/ guacamole
- Macarrones de lentejas rojas
y mi producto estrella favorito... LA EMPANADA DE ATÚN.

Creo que ya está. Los Macarons los he probado y son una piiijada pero siempre caigo
Receta de las berenjenas rellenas con el pisto porfa?

A las pianinas nobles encuentro mucha utilidad... Qué diferencia tienen con las fajitas?
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

4948
[mention]calculer[/mention] Pues tampoco me esmero mucho!!

Pongo las berenjenas cortadas por la mitad en el microondas unos 10 min para que queden blanditas. Luego les pongo sal por encima y les quito "lo de dentro blanco".

Corto en trocitos "lo de dentro blanco" (queda bastante espachurrado), sal y aceite y lo doro en la sartén con carne/atún/pollo/bonito y especias (suelo echar pimentón, pimienta negra, al gusto). Añado el pisto rojo y una vez está toda la mezcla relleno las berenjenas y las gratino en el horno con queso de gratinar mezclado con el queso que tenga en casa (me gusta cuando sabe un poco fuerte, con queso de oveja o grana padano/parmesano).

Nada, muy facilongo y sin más.
:mrgreen:

Re: Mercadona - - - Hacendado

4951
Yo casi siempre hago la masa (normalmente de espelta integral con la harina de Mercadona) pero cuando la compro siempre es esa, está muy buena y dentro de ser un procesado tiene ingredientes bastante buenos, también he hecho alguna vez calzones con ella y quedan muy bien.

También me gusta mucho la infusión de jenjibre, le pongo limón exprimido y me sienta muy bien.

Cogí queso feta el otro día, el que viene en dados, y me ha gustado mucho, me hago una ensalada de espinacas, espirales de lenteja roja, queso feta, tomates cherry y un poco de bacon salteado que :icecream:
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

4952
Sumac escribió: 10 Jun 2019, 22:24
orcodemordor escribió: 10 Jun 2019, 18:53 @Ninfa Pues la verdad siempre uso la cebolla salteada en la sartén o para sofritos, nunca "en crudo". La verdad es que en bolsa es una solución a mi hipersensibilidad (me pongo a llorar solo con verla), pero para ensaladas y guacamoles uso cebolletas que no me producen picor ni nada.
Para mí también es un imprescindible, pero sólo la uso para cocinar, en crudo supongo que se quedará blandurria.
la dividís en bolsitas antes de congelarla? es que yo cuando la saco, se me ha hecho un pegote enorme con todos los cachitos y es difícil "romperlo"
calculer escribió: 10 Jun 2019, 22:50 Qué diferencia tienen con las fajitas?
Yo también me hago esta pregunta... las fajitas se podrán meter al horno también, tipo pizza? o será distinto?

Re: Mercadona - - - Hacendado

4953
Nitty escribió: 11 Jun 2019, 09:38 También me gusta mucho la infusión de jenjibre, le pongo limón exprimido y me sienta muy bien.

Cogí queso feta el otro día, el que viene en dados, y me ha gustado mucho, me hago una ensalada de espinacas, espirales de lenteja roja, queso feta, tomates cherry y un poco de bacon salteado que
Ay sí... la infusión de jengibre y el té breakfast son otro imprescindible. Los dados de feta están muy ricos en ensalada, pero yo lo compro sin cortar porque lo gasto y es que sale mucho más barato (y lleva menos envases y plástico que últimamente lo miro también bastante).

Re: Mercadona - - - Hacendado

4954
Hablamos hace unos meses, que en muchos Mercadonas habían retirado las bolsas de papel con ventanita de plástico en la panadería a granel, por bolsas todas de plástico, pues ayer volvían a tener las de papel con ventanita, he separado la ventanita de plástico para reciclar, papel y plástico, y hay una diferencia enorme entre este trocito de plástico y la bolsa entera, lo ideal es q toda la bolsa fuera de papel, pero cómo en Mercadona son así de raros... total, que me alegro que hayan vuelto, además q el pan se conserva mucho mejor en éstas... :clap:

Re: Mercadona - - - Hacendado

4956
[mention]Ninfa[/mention] , no la pongo en bolsitas. Cuando me hace falta la saco, le doy unos golpes para romper los trozos grandes y ya.

Y las piadinas son más gorditas que las tortillas mexicanas. Nunca más he hecho en plan pizza, pero imagino que quedarán bien.

Yo también hago berenjenas "rellenas", pero en vez de pisto les pongo un poco de boloñesa. Queda un plato único muy rico.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado