25
por Avishai
Influenser
No sé donde preguntar esto.
Estoy intentando que comamos mas productos frescos (aunque los congelemos nosotros en casa) y menos procesados y ultraprocesados (tanto por salud, como por "conciencia" ambiental y fomento de la economía de cercanía).
El caso, es que las conservas y enlatados es lo que me cuesta sustituir. Las verduras tipo zanahorias o maíz para ensalada los estoy sustituyendo por verduras frescas y listo; pero las latas de atún, caballa etc. me cuestan más. Tiro mucho de ensaladas, y más en verano. ¿ Qué proteína animal metéis en verano para ensaladas? He pensado langostinos o pechuga de pollo, pero por variar más. (¿Tenéis alguna manera"fácil" de hacer sardinas o caballa y que quede similar a la conserva para usarla en ensalada?
"Al tomar una decisión de menor importancia, siempre he visto la conveniencia de considerar todos los pros y los contras. Sin embargo, en asuntos vitales... la decisión debe venir siempre de lo inconsciente, de algún lugar dentro de nosotros mismos..." Freud