queso con fruta no es nada raro. de toda la vida de dios el queso se ha comido con uvas. el queso con manzana está muy bueno, a veces venden queso con piña.
yo conozco a más de uno que comía sandwich de nocilla con chorizo para merendar
Re: El post de las rarezas culinarias
43Cuando estoy de resaca me gusta desayunar pepinillos y cebolletas en vinagre.
Re: El post de las rarezas culinarias
44ostras ahora que lo dices, en mercadona venden un rulito de queso con pilla que esta de muerte.... yo me vicie ! jaajajja me comprava tostadas de estas finitas y me lo untaba , que rico !Magenta escribió: 11 Mar 2018, 15:34 queso con fruta no es nada raro. de toda la vida de dios el queso se ha comido con uvas. el queso con manzana está muy bueno, a veces venden queso con piña.
yo conozco a más de uno que comía sandwich de nocilla con chorizo para merendar
Re: El post de las rarezas culinarias
45Sí, a mí tampoco me desagrada. En navidad se encuentran muchas rarezas de esas.
La artista antes conocida como patrypjer
Re: El post de las rarezas culinarias
46Un poco raro es, yo lo puedo tomar de tapa y acompañar con un pedazo de pan, tu a lo grande, en bocatawhiterussian escribió: 11 Mar 2018, 13:37 Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Mi bocata favorito es menos raro aunque poco visto,y tambien de lata en mi caso de caballa con pimientos verdes fritos con o sin mayonesa, delicatessen ummmmm
Re: El post de las rarezas culinarias
47Go big or go home De pequeña me hacía bocadillos de mayonesa
Re: El post de las rarezas culinarias
48A mi me gusta mojar las patatas fritas de bolsa en Coca Cola. Y de pequeña, las galletas María o Napolitanas con sobrasada.
Re: El post de las rarezas culinarias
49A mí me flipa beberme él líquido de los pepinillos, y cuando más me gusta es nada más levantarme y si es el de estos pepinillos en concreto ya me puedo morir
Ojalá vendieran solo el caldo porque siempre me tengo que cortar para que no se queden los pepinillos secos
ABBC3_SPOILER_SHOW
Re: El post de las rarezas culinarias
50Pero esto no es raro no?rxhula escribió: 15 Mar 2018, 11:09Un poco raro es, yo lo puedo tomar de tapa y acompañar con un pedazo de pan, tu a lo grande, en bocatawhiterussian escribió: 11 Mar 2018, 13:37 Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Mi bocata favorito es menos raro aunque poco visto,y tambien de lata en mi caso de caballa con pimientos verdes fritos con o sin mayonesa, delicatessen ummmmm
A mi tb me gustan los bocatas de conservas.
De bonito con anchoas y alegrías riojanas es MUY TOP.
:chef:
Re: El post de las rarezas culinarias
51Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Re: El post de las rarezas culinarias
52A mis brazos!!!whiterussian escribió: 15 Mar 2018, 12:28 Go big or go home De pequeña me hacía bocadillos de mayonesa
Re: El post de las rarezas culinarias
53Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Autumn... The year's last, loveliest smile
Re: El post de las rarezas culinarias
54Y yoMaud escribió: 19 Mar 2018, 14:26Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Re: El post de las rarezas culinarias
55igual me como uno ahora... me está entrando agonía de sardinas.
Re: El post de las rarezas culinarias
56Cuando era pequeña en verano jugábamos por la noche en la calle de la urbanización y una vecina mía siempre cenaba un bocata de mejillones en escabeche todas las noches!Suzy_Q escribió: 19 Mar 2018, 23:05Y yoMaud escribió: 19 Mar 2018, 14:26Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Re: El post de las rarezas culinarias
57Mi madre come a veces bocadillos de mejillones en escabeche. A mí me da como repelús, pero recuerdo que de pequeña un niño de mi clase también lo llevaba.
Yo no sé qué tiene la Nutella que después de un sándwich siempre me apetece algo de chorizo...
Yo no sé qué tiene la Nutella que después de un sándwich siempre me apetece algo de chorizo...
Re: El post de las rarezas culinarias
58Para mí es algo muy normal pero no se si para los demás...
Me gusta cortar lechuga muy finita, echarsela al gazpacho y tomármelo con cuchara. También me vale en el salmorejo pero prefiero mil veces en el gazpacho.
Y echarle zumo de limón a las patatas fritas.
Me gusta cortar lechuga muy finita, echarsela al gazpacho y tomármelo con cuchara. También me vale en el salmorejo pero prefiero mil veces en el gazpacho.
Y echarle zumo de limón a las patatas fritas.
Re: El post de las rarezas culinarias
59Ficho.
De pequeña, a los gusanitos les echaba sal. Y ahora tendré mil rarezas pero la única que me viene a la cabeza es que me gusta echarle tomate frito a los huevos fritos.
Edito y añado que si como carne tiene que estar cortada fina y muy hecha.
De pequeña, a los gusanitos les echaba sal. Y ahora tendré mil rarezas pero la única que me viene a la cabeza es que me gusta echarle tomate frito a los huevos fritos.
Edito y añado que si como carne tiene que estar cortada fina y muy hecha.
Re: El post de las rarezas culinarias
60Lo de las anchoas con leche condensada es algo muy típico en Sevilla. A mi aún me queda probarlo.
Y de rarezas... me gusta el apio con mermelada de cacahuete (en eeuu es menos raro) y de pequeña cuando no había hierbabuena le echaba pictolines a la sopa (lo que aquí le llamamos puchero... un caldo con arroz, huevo duro, garbanzos y a veces jamon)
Y de rarezas... me gusta el apio con mermelada de cacahuete (en eeuu es menos raro) y de pequeña cuando no había hierbabuena le echaba pictolines a la sopa (lo que aquí le llamamos puchero... un caldo con arroz, huevo duro, garbanzos y a veces jamon)