17267
por Tupper-ware
Yo estuve en una presentación de la thermomix en la que hicieron unos panecillos duros como balas, y hubo gente que se quedó alucinada en plan, qué maravilla, y la buena mujer puso 42 g de levadura fresca por 500 gramos de harina, que es una exageración, y dejó levar la masa 20 minutos, con lo cual los panes no crecieron y encima sabían demasiado a levadura. Así que si no tienes ni idea, la thermomix tampoco ayuda.
El pisto es fácil de hacer, lo que más tarda es la preparación, cortar la verdura, y eso la thermomix no lo hace. Igual que la bechamel, es una salsa bien fácil de preparar, pero si no sabes entiendo que la máquina te saca las castañas del fuego.
Aquí es muy habitual hacer el puré de patatas cociendo las patatas en casa y prensándolas, y desde luego el puré de patatas hecho en thermomix lo distingues porque está tan batido que se vuelve engrudo.
Se nota que no me gusta nada la máquina, verdad?