Un día se le notaba el glande.
Just saying.
Re: Carlos Ríos
66Madre mía, que desastre! Quería quitar el emoji de los tomates (realfood), que se me ha colado, y en vez de eso, repito post.
Tengo estrés post glande.
Tengo estrés post glande.
Re: Carlos Ríos
67A mí nunca me ha gustado nada ese miedo que promueve a la población acerca de toda aquella comida que no sea real fooding.
En su día hubo un pique con la nutricionista y psicóloga Vero Morera (@purplerainnutririon) la cual lo acusaba de estar utilizando el fear mongering para promover el real fooding. En pocas palabras la chica definía el fear mongering como una utilización o manipulación de la población a través del miedo. Estrategia que sirve para promover el castigo para así crear un cambio de acción en la población, pero que al final y al cabo el origen de todo no deja de ser el miedo y el estado de alarma constante. A mi punto de vista un peligro para todas aquellas personas que sufren o han sufrido trastornos alimenticios.
En su día hubo un pique con la nutricionista y psicóloga Vero Morera (@purplerainnutririon) la cual lo acusaba de estar utilizando el fear mongering para promover el real fooding. En pocas palabras la chica definía el fear mongering como una utilización o manipulación de la población a través del miedo. Estrategia que sirve para promover el castigo para así crear un cambio de acción en la población, pero que al final y al cabo el origen de todo no deja de ser el miedo y el estado de alarma constante. A mi punto de vista un peligro para todas aquellas personas que sufren o han sufrido trastornos alimenticios.
Última edición por mia.mah el 01 Abr 2019, 20:57, editado 1 vez en total.
Re: Carlos Ríos
68Ahora os hacéis las finas, pillinas.
[mention]mia.mah[/mention] qué interesante? Él contestó algo? O se limitó a lanzarla una pimientaza?
[mention]mia.mah[/mention] qué interesante? Él contestó algo? O se limitó a lanzarla una pimientaza?
Re: Carlos Ríos
69[mention]biochic[/mention] Por su parte no se si él llegó a contestar pero a raíz de los stories de esta chica (si os interesa los tenéis en su instagram en el apartado realfooding) la gente le empezó a preguntar por si había hablado con Carlos Rios y dijo que intercambiaron opiniones pero poco más.
Re: Carlos Ríos
70No ha sido la única, Lucía Martínez o Vicky Losada también se lo han echado en cara.
Re: Carlos Ríos
71Yo cuido mi alimentación, y en general creo que tengo bastante fuerza de voluntad, pero tengo momentos matrix cada dia. Entre cebarte a foskitos y beber té en pimientaza hay un término medio.
Yo paso pena cuando sube fotos de sus seguidoras que son madres y que han organizado la fiesta de cumple de sus hijos conforme a las enseñandas de Carlos Rios, veo esas mesas de cumple y sufro por esos niños...
Yo paso pena cuando sube fotos de sus seguidoras que son madres y que han organizado la fiesta de cumple de sus hijos conforme a las enseñandas de Carlos Rios, veo esas mesas de cumple y sufro por esos niños...
Re: Carlos Ríos
72Un cumpleaños sin sandwichs de nutella cortados en triangulitos NO ES UN CUMPLEAÑOS.Candy Girl escribió: 01 Abr 2019, 22:02 Yo paso pena cuando sube fotos de sus seguidoras que son madres y que han organizado la fiesta de cumple de sus hijos conforme a las enseñandas de Carlos Rios, veo esas mesas de cumple y sufro por esos niños...
No te lo perdonaré jamás, Carlos Ríos.
Re: Carlos Ríos
73Ayer en ig busque fotos con el hastag de realfood y cumpleaños y me aparecieron dos publicaciones con varias fotos cada una. Una de un cumpleaños con tarta de bonitaos, brochetas de queso y tomate, de tomate y queso diferente, de más cosas, algunas no estaban mal, pero que quereis que os diga yo no lo veo para un cumple de un niño.
La otra publicacion era sobre que había llevado cosas a la clase del hijo para celebrar su cumple, eran rodajas de plátano recubierto de chocolate negro y puesto como en palito de polo, una rodaja de sandía, también en palitos y una tarta de gelatina de naranja creo.
La otra publicacion era sobre que había llevado cosas a la clase del hijo para celebrar su cumple, eran rodajas de plátano recubierto de chocolate negro y puesto como en palito de polo, una rodaja de sandía, también en palitos y una tarta de gelatina de naranja creo.
Re: Carlos Ríos
74Invitan a mis hijos a un cumple de esos y salgo por patas. A la gente se le va mucho la olla....
Re: Carlos Ríos
75Rompo una lanza por los cumpleaños!!! Antes del movimiento Realfood, comencé a hacer tartas y bizcochos sin azúcar para mi hija mayor. En su último cumpleaños, hice una tarta de zanahoria endulzada con dátiles y muchos niños (y madres y padres) repitieron. Sinceramente, creo que un problema muy gordo con el tema cumpleaños. En el cole de mi hija los hay a menudo, llevan Oreo, gusanitos, zumos, batidos,... Ella come, igual que el resto, pero se pasa el resto del día en el váter.
No hay que ser extremista, por supuesto, pero tampoco tan sumamente laxo, como veo que son los padres/madres. Mi hija sabe que lo que, habitualmente llevan sus compañeros/as a clase para desayunar, es una porquería (galletas príncipe, batidos,etc) pero jamás les ha dicho nada. Es más , lo curioso es que ellos les piden siempre lo que lleva ella, como palomitas caseras (que ya ha habido hasta rifi rafe porque tooooodos quieren).
En este sentido, Carlos Ríos me parece muy recomendable a la hora de seguir, pero lo de la pimientaza y las lentejas en el cine, pues no.
No hay que ser extremista, por supuesto, pero tampoco tan sumamente laxo, como veo que son los padres/madres. Mi hija sabe que lo que, habitualmente llevan sus compañeros/as a clase para desayunar, es una porquería (galletas príncipe, batidos,etc) pero jamás les ha dicho nada. Es más , lo curioso es que ellos les piden siempre lo que lleva ella, como palomitas caseras (que ya ha habido hasta rifi rafe porque tooooodos quieren).
En este sentido, Carlos Ríos me parece muy recomendable a la hora de seguir, pero lo de la pimientaza y las lentejas en el cine, pues no.
Re: Carlos Ríos
76Yo es que he comido rialfud toda mi vida porque es raro que coma precocinados, bolleria o porquerias. Pero si me apetece me lo como. Y tan feliz. Sé perfectamente el azucar que tiene el nesquick y tambien me lo tomo tan feliz porque a lo mejor es el unico azucar que consumo en el dia y como no pienso vivir amargada para ser la más sana del cementerio, pues eso.
Una cosa es concienciar a la población, que está bien, y otra muy distinta chiflar de la cabeza. No tengo hijos pero ya os digo que de tenerlos ni ellos ni yo ibamos a desayunar garbanzos. Anda que ya nos trata muy bien la vida para jodérnosla más nosotros. Estaba yo pensando en durar eternamente bebiendo en un pimiento, cómo no
Una cosa es concienciar a la población, que está bien, y otra muy distinta chiflar de la cabeza. No tengo hijos pero ya os digo que de tenerlos ni ellos ni yo ibamos a desayunar garbanzos. Anda que ya nos trata muy bien la vida para jodérnosla más nosotros. Estaba yo pensando en durar eternamente bebiendo en un pimiento, cómo no
Re: Carlos Ríos
77Yo también soy realfooder desde pequeña. Mi capricho era el nesquick de por las mañanas, ni en el almuerzo ni en la merienda al salir del colegio había otra cosa que no fuese bocadillo o fruta. Al mediodía muchos guisos, lentejas, pasta una vez a la semana, carne con patatas, pescado al horno...vaya, lo normal con algún capricho de vez en cuando como cuando mi abuela hacia patatas y pimientos fritos para acompañar la carne o algo así (y me sigue pareciendo sano y real food).
Conste que quizás yo a mis hijos no les dé nesquick porque hay mejores opciones y nutricionalmente no aporta nada, pero les haría desayunos super ricos: tortitas de avena de chocolate, con crema de cacahuete y fruta, tostadas de tomate y jamón serrano, bizcochos...sanisimo y sin amargarles la vida.
Y en los cumpleaños que son literalmente una vez al año que coman lo que quieran que para eso es su día.
Conste que quizás yo a mis hijos no les dé nesquick porque hay mejores opciones y nutricionalmente no aporta nada, pero les haría desayunos super ricos: tortitas de avena de chocolate, con crema de cacahuete y fruta, tostadas de tomate y jamón serrano, bizcochos...sanisimo y sin amargarles la vida.
Y en los cumpleaños que son literalmente una vez al año que coman lo que quieran que para eso es su día.
Re: Carlos Ríos
78[mention]panecillosueco[/mention] esos son los desayunos se mis hijas. Por ejemplo, mi hija mayor probó la Nocilla hace un par de semanas, en un cumpleaños. Le gustó pero me dijo que prefería la que le hacía yo con dátiles.
No hay que ser extremista pero es importante enseñar hábitos a los niñ@s.
No hay que ser extremista pero es importante enseñar hábitos a los niñ@s.
Re: Carlos Ríos
79Desde pequeños en mi casa mis padres han sido muy "real food" y tonterias varias que se ahn puesto de moda del tipo comprar tomates al tio segundo del pueblo que los cultivaba, la carne en la carnicería local.... y a diario meriendas de bocadillos (con pan) de jamon, queso, chorizo.... nada de refrecos, legumbres...
Pero los cumpleaños, fines de semana y demás esos eran para ponernos gochos a mierda (resumiendo mucho el tema)
Con mis hijos hago lo mismo porque creo que tampoco es para tanto y porque como empieces a controlar todo lo que te hace mal te vas a vivir a mitad del monte sin luz, sin coche, sin internet y sin mil cosas más. Hoy en día puedes controlar muchas cosas pero no todas y algunas son más nocivas que los procesados de vez en cuando.
Pero los cumpleaños, fines de semana y demás esos eran para ponernos gochos a mierda (resumiendo mucho el tema)
Con mis hijos hago lo mismo porque creo que tampoco es para tanto y porque como empieces a controlar todo lo que te hace mal te vas a vivir a mitad del monte sin luz, sin coche, sin internet y sin mil cosas más. Hoy en día puedes controlar muchas cosas pero no todas y algunas son más nocivas que los procesados de vez en cuando.
Re: Carlos Ríos
80Ay, por favor, pero qué es eso del pimiento!!!
Yo a este hombre le conocía de twitter y en general me gustaba. Vamos, que las ideas básicas me parecen bien: concienciar a la gente para que coma comida de verdad es vez de mierdas procesadas que se anuncian con un 0% grasa, enseñar a leer etiquetas o que lo de "lo bueno es comer de todo con moderación" no tiene ningún sentido.
Pero desconocía su lado talibán.
A mí lo que más me molesta de la industria alimentaria son los alimentos que van disfrazados de saludables. Porque todo el mundo sabe que una hamburguesa del mcdonalds no es buena (aunque quizá no en qué medida, ni la cantidad de azúcar que lleva, pero vamos, nadie piensa que sea buena), pero los supermercados están llenos de gente que compra falso pan integral (con una cantidad mínima de harina integral, un montón de azúcar y mil conservantes y potenciadores), lonchas de pavo sin pavo, y galletas "saludables" de aceite de palma.
Vamos, que hay cosas que por sentido común, todas sabemos que no son buenas. Pero muchas otras vienen disfrazadas, y la labor de desenmascaramiento de este hombre y otros talibanes de la comida sana yo creo que ha sido muy importante.
A mí, desde luego, me descubrieron muchas cosas hace tiempo.
Otra cosa ya es cuando se les va la olla. Y no, si salgo de botellón, no voy a beber agua en un pimiento.
Yo intento comer sano la mayor parte del tiempo y cuando me doy una alegría, me doy una alegría de verdad, siendo consciente de que le estoy metiendo basura al cuerpo, y me como un donut o una crêpe de nutella y me quedo como una reina.
Yo a este hombre le conocía de twitter y en general me gustaba. Vamos, que las ideas básicas me parecen bien: concienciar a la gente para que coma comida de verdad es vez de mierdas procesadas que se anuncian con un 0% grasa, enseñar a leer etiquetas o que lo de "lo bueno es comer de todo con moderación" no tiene ningún sentido.
Pero desconocía su lado talibán.
A mí lo que más me molesta de la industria alimentaria son los alimentos que van disfrazados de saludables. Porque todo el mundo sabe que una hamburguesa del mcdonalds no es buena (aunque quizá no en qué medida, ni la cantidad de azúcar que lleva, pero vamos, nadie piensa que sea buena), pero los supermercados están llenos de gente que compra falso pan integral (con una cantidad mínima de harina integral, un montón de azúcar y mil conservantes y potenciadores), lonchas de pavo sin pavo, y galletas "saludables" de aceite de palma.
Vamos, que hay cosas que por sentido común, todas sabemos que no son buenas. Pero muchas otras vienen disfrazadas, y la labor de desenmascaramiento de este hombre y otros talibanes de la comida sana yo creo que ha sido muy importante.
A mí, desde luego, me descubrieron muchas cosas hace tiempo.
Otra cosa ya es cuando se les va la olla. Y no, si salgo de botellón, no voy a beber agua en un pimiento.
Yo intento comer sano la mayor parte del tiempo y cuando me doy una alegría, me doy una alegría de verdad, siendo consciente de que le estoy metiendo basura al cuerpo, y me como un donut o una crêpe de nutella y me quedo como una reina.
Última edición por Bicharraca el 02 Abr 2019, 16:04, editado 1 vez en total.