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Re: BUENORRISMO INSIDE

3141
Yo uso el que es en Mousse de St Moritz y el año pasado todas las veces que me lo puse me di en la cara también, y bien.
Igual me animo y me lo aplico esta noche !!

Re: BUENORRISMO INSIDE

3142
Sidonia escribió: 30 Mar 2019, 14:50 Quiero un autobronceador pero no sé cuál usar. @biochic , el de Dove lo usas también en la cara? :flowers:
Lo usé tres veces en plan desesperado porque no te ía facial y las tres veces brote de rosácea.

Pero es que mi piel es muy sensible, lo mismo a ti no te afecta.

Yo este año voy a comprar para la cara el spray de St Tropez que pusimos hace un par de días.
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Re: BUENORRISMO INSIDE

3144
Gracias [mention]biochic[/mention] , entonces mejor me estoy quieta que yo también tengo rosácea :fever:

Re: BUENORRISMO INSIDE

3145
hunkydory escribió: 28 Mar 2019, 18:34
serena escribió: 27 Mar 2019, 23:49 Yo iría al gastro o medico de cabecera a ver que sucede. La dieta fodmap se usa en determinadas enfermedades no en todas. Y los test esos de intolerancias son bastantes cuestionables https://elcomidista.elpais.com/elcomi ... 77186.html
La última vez que hablé de temas nutricionales con mi médico de cabecera (el de toda la vida) me soltó con sorna que cómo había dejado la carne, pescado, marisco...con lo rico que está :loca: . Pero si alguien conoce un nutricionista-gastro guay en Barcelona soy toda oídos!
Què desactualizado :bash2: si eres vegetariana puede ser que estes consumiendo mucha fibra, cuando lo fui, siempre trataba de controlarlo sino me hinchaba o me sentía mal de ls tripa
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Re: BUENORRISMO INSIDE

3146
serena escribió: 31 Mar 2019, 13:48
hunkydory escribió: 28 Mar 2019, 18:34
serena escribió: 27 Mar 2019, 23:49 Yo iría al gastro o medico de cabecera a ver que sucede. La dieta fodmap se usa en determinadas enfermedades no en todas. Y los test esos de intolerancias son bastantes cuestionables https://elcomidista.elpais.com/elcomi ... 77186.html
La última vez que hablé de temas nutricionales con mi médico de cabecera (el de toda la vida) me soltó con sorna que cómo había dejado la carne, pescado, marisco...con lo rico que está :loca: . Pero si alguien conoce un nutricionista-gastro guay en Barcelona soy toda oídos!
Què desactualizado :bash2: si eres vegetariana puede ser que estes consumiendo mucha fibra, cuando lo fui, siempre trataba de controlarlo sino me hinchaba o me sentía mal de ls tripa
Increíble, pero cierto. He decidido quitarme la leche otra vez, reducir las legumbres y empezar a consumir otro tipo de proteína vegetal y a ver si así. Si no, probaré a reducir fibra, pero es que no me gusta reducir las verduras :roll: . Y ya si ni así, pues iré a ver qué pasa.

Re: BUENORRISMO INSIDE

3148
hunkydory escribió: 31 Mar 2019, 13:54
serena escribió: 31 Mar 2019, 13:48
hunkydory escribió: 28 Mar 2019, 18:34
serena escribió: 27 Mar 2019, 23:49 Yo iría al gastro o medico de cabecera a ver que sucede. La dieta fodmap se usa en determinadas enfermedades no en todas. Y los test esos de intolerancias son bastantes cuestionables https://elcomidista.elpais.com/elcomi ... 77186.html
La última vez que hablé de temas nutricionales con mi médico de cabecera (el de toda la vida) me soltó con sorna que cómo había dejado la carne, pescado, marisco...con lo rico que está :loca: . Pero si alguien conoce un nutricionista-gastro guay en Barcelona soy toda oídos!
Què desactualizado :bash2: si eres vegetariana puede ser que estes consumiendo mucha fibra, cuando lo fui, siempre trataba de controlarlo sino me hinchaba o me sentía mal de ls tripa
Increíble, pero cierto. He decidido quitarme la leche otra vez, reducir las legumbres y empezar a consumir otro tipo de proteína vegetal y a ver si así. Si no, probaré a reducir fibra, pero es que no me gusta reducir las verduras :roll: . Y ya si ni así, pues iré a ver qué pasa.
Solo por curiosidad, cómo o por qué decidís eliminar alimentos de vuestra dieta?

Entiendo que por motivos éticos (veganismo)?

Es que si no es por esto (que sería otro debate), me llama mucho la atención cosas como “voy a dejar de tomar leche”, que he oído a mucha gente últimamente sin ninguna base científica ni analíticas que avalen el supuesto beneficio de eliminar un alimento de la dieta.

Igual con el gluten, el azúcar, etc.

Es como si cada X tiempo la industria demonizara un alimento o grupo alimentario y transmitiera un mensaje velado que cala sin base científica en las masas y la gente se adhiere a estas corrientes sin valorar los riesgos.

No personifico en ti cielo :chincha: es solo una reflexión que me apetecía compartir.
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Re: BUENORRISMO INSIDE

3149
biochic escribió: 31 Mar 2019, 14:50
hunkydory escribió: 31 Mar 2019, 13:54
serena escribió: 31 Mar 2019, 13:48
hunkydory escribió: 28 Mar 2019, 18:34
serena escribió: 27 Mar 2019, 23:49 Yo iría al gastro o medico de cabecera a ver que sucede. La dieta fodmap se usa en determinadas enfermedades no en todas. Y los test esos de intolerancias son bastantes cuestionables https://elcomidista.elpais.com/elcomi ... 77186.html
La última vez que hablé de temas nutricionales con mi médico de cabecera (el de toda la vida) me soltó con sorna que cómo había dejado la carne, pescado, marisco...con lo rico que está :loca: . Pero si alguien conoce un nutricionista-gastro guay en Barcelona soy toda oídos!
Què desactualizado :bash2: si eres vegetariana puede ser que estes consumiendo mucha fibra, cuando lo fui, siempre trataba de controlarlo sino me hinchaba o me sentía mal de ls tripa
Increíble, pero cierto. He decidido quitarme la leche otra vez, reducir las legumbres y empezar a consumir otro tipo de proteína vegetal y a ver si así. Si no, probaré a reducir fibra, pero es que no me gusta reducir las verduras :roll: . Y ya si ni así, pues iré a ver qué pasa.
Solo por curiosidad, cómo o por qué decidís eliminar alimentos de vuestra dieta?

Entiendo que por motivos éticos (veganismo)?

Es que si no es por esto (que sería otro debate), me llama mucho la atención cosas como “voy a dejar de tomar leche”, que he oído a mucha gente últimamente sin ninguna base científica ni analíticas que avalen el supuesto beneficio de eliminar un alimento de la dieta.

Igual con el gluten, el azúcar, etc.

Es como si cada X tiempo la industria demonizara un alimento o grupo alimentario y transmitiera un mensaje velado que cala sin base científica en las masas y la gente se adhiere a estas corrientes sin valorar los riesgos.

No personifico en ti cielo :chincha: es solo una reflexión que me apetecía compartir.
En mi caso el eliminar la carne, pescado y marisco es por motivos éticos. La leche y quesos también debería eliminarlos por lo mismo, pero soy muy débil y en realidad, desde que la mayor parte de quesos no son aptos para vegetarianos ya no como tanto. Pero vaya, que ni me engaño a mí ni a nadie, algo de leche y queso caerá seguro :hide1:

Las legumbres son "difíciles" de digerir y piensa que yo como muchas porque están siendo mi aporte de proteína diaria. Así que no las voy a eliminar porque me flipan y son un alimento sanísimo pero sí voy a reducirlas un poco.

Del resto como de todo aunque intento tener cuidado con los procesados y no tengo ningún tipo de miramiento con las calorías.

Pero entiendo totalmente lo que dices. Yo no me voy a quitar de comer nada si no es por ética o alergia/intolerancia. Ahora el gluten está mega condenado y joder, yo pienso en quitarme de la cerveza (que tampoco consumo más allá de dos/tres veces al mes, pero bueno), del pan, de la pizza...de TAAAANTAS cosas que no entiendo que haya gente que lo haga por otra cosa que no sea por necesidad.

Re: BUENORRISMO INSIDE

3150
Yo no podría ser vegetariana porque las legumbres me sientan fatal, desgraciadamente. Me da rabia porque me encantan, pero si las como luego me paso los dos días siguientes con mucho dolor. He probado todos los remedios posibles pero nada. Las que peores me sientan son las lentejas. La soja ni me sienta bien ni me gusta. Lo que mejor me sienta son carbohidratos no integrales (pan blanco, pasta, azucar blanco qué le voy a hacer...) y proteína animal hecha de manera sencilla. Fruta y verdura también, puede que me hinchen un poco si me paso, pero no me hacen doler la tripa.

Re: BUENORRISMO INSIDE

3155
carmelita escribió: 31 Mar 2019, 16:51 Mejor, porque me gusta todo :lol:
Ya te contaré qué me quedo al final.

Suelo hacer pedidos enooooormes con conjuntos rollo ese mono + un cardigan verde agua + un pañuelo de seda en animal print + una gafas de sol.

Para el vestido de leoparda he cogido unos stiletto negros rollo Kim Kardashian, super básicos y sexys :queen:

Con el jersey naranja crop top voy a combinar unos palazzo negro con tablitas y mucho movimiento que tengo de Zara, y unos botines blancos que han sido la sensación cada vez que los uso :glam:

Antes tenía un estilo más “genérico”, más de tonos neutros y prendas básicas. Llegó un momento hace meses que me veía en fotos y es que esa ropa no reflejaba nada cómo me siento o cómo soy.

Estoy comprando prendas arriesgadas, vibrantes y que me hacen sentir sexy y visible. No me gusta pasar desapercibida y necesito que mi estilo sea alegre y diferente.
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Re: BUENORRISMO INSIDE

3156
[mention]hunkydory[/mention] yo no suelo quitar nada de primeras sino tratar de calcular un día o semana lo que como en una de estas apps y ver la cantidad de fibra, porque consumo panes integrales también, me encanta la verdura y tampoco me gusta quitarla jajaja pero por ejemplo brócoli no puedo consumir en mucha cantidad por la noche


[mention]leonor[/mention] y los dejas remojar de 12 a 24 horas? Luego debemos tirar el agua. Porque lo que suele fermentar y dar gases e hinchazón al dejarlos en agua suele irse

[mention]biochic[/mention] me encanta todo, a mi también me gustan las prendas llamativas, el vestido plata y el animal print son preciosos :queen:
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Re: BUENORRISMO INSIDE

3157
Yo este año dentro de mi estilo he intentado ponerme lo que me gusta sin pemsar en el que diran. La vida es muy corta para ropa aburrida!

Lo unico que por las mañanas a veces soy muy perezosa y opto por mi uniforme de vaqueros y americana...
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Re: BUENORRISMO INSIDE

3159
Yo voy por épocas, pero ahora a la vejez me estoy atreviendo más que cuando era más jovencita. Lo complejos tontos, ya ves tú. Ya me lo decía mi madre y qué razón tenía.

[mention]leonor[/mention] La pasta de legumbres también te sienta mal?

Re: BUENORRISMO INSIDE

3160
A los que no comemos animales no nos resulta nada agradable que se nos pregunte con fecuencia porqué. Hay personas que odian los espárragos, las aceitunas o el huevo frito y se acepta sin juzgar. Nosotros pedimos lo mismo. Aceptación sin juzgar.

Los gases en la dieta vegetariana son algo habitual sobre todo en los primeros meses, pero tiene solución. Lo ideal es contar con la ayuda de un técnico en nutrición. Los cereales y las legumbres contienen diferentes antinutrientes que si no son transformados adecuadamente pueden ocasionar diferentes problemas de salud.

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