el melocotón ese tiene buena pinta jajajaja
yo también le pongo fruta a la ensaladas, mi preferida de toda la vida es ensalada de lechuga + queso (si es queso de cabra ya es infartante) + fresa y vinagre de módena :D
Para mí lo mas raro que he visto nunca, es una amiga de la infancia que en todas las comidas (y comiera lo que comiera) lo acompañaba con chocolate, del nestlé de la tableta roja.
Re: El post de las rarezas culinarias
22La fruta en la ensalada está muy rica, yo le pongo piña.
De vacaciones
Re: El post de las rarezas culinarias
23Me encantaría probar esta combinacion: lechuga + queso (si es queso de cabra ya es infartante) + fresa y vinagre de módena
Tiene muy buena pinta. tendría que tener cuidado con las fresas, pero por probar....
Yo como bimbo tostado con guacamole mas anchoillas. No se si es raro o no, pero está cojonudo y lo pongo por si no lo habeis probado.
Tiene muy buena pinta. tendría que tener cuidado con las fresas, pero por probar....
Yo como bimbo tostado con guacamole mas anchoillas. No se si es raro o no, pero está cojonudo y lo pongo por si no lo habeis probado.
Re: El post de las rarezas culinarias
24lo de las fresas con vinagre me parece, siendo de la provincia fresera por excelencia de este nuestro país, un asesinato. Mi madre nos las ponía mucho de pequeños con zumo de naranja y azúcar, y eso si que esta bueno.
El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
los rabos siempre sin limón!!
Re: El post de las rarezas culinarias
26eso no lo he probado pero me lo apunto desde ya!! :japo:
los rabos siempre sin limón!!
Re: El post de las rarezas culinarias
27A mi en verano me encanta desayunar una tosta de pan con queso untado y una breva de la finca en rodajas por encima También esta bueno el higo con jamón :dance:
Re: El post de las rarezas culinarias
28Con jamon si lo he probado. Leo la palabra breva y me acuerdo de un helado q hacen en una heladeria de la playa q es de "Brevas de Lepe" y me da antojazo
los rabos siempre sin limón!!
Re: El post de las rarezas culinarias
29Yo tostadas de queso de huntar con mermelada o membrillo si como amenudo.... o pate con mermelada, pero eso no es nada raro no¿?¿? Vamos te lo ponen en los restaurantes y todo........ k ricooo se me hace la boca agua y mas a estas horas
Re: El post de las rarezas culinarias
30No se me ocurre ninguna guarrada, pero por no decir ficho y ya voy a decir que me encanta la tortilla con chorizo, sabe exquisita.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.
Re: El post de las rarezas culinarias
31ostrasssss eso si kes raro, entonces cuando te ponen de comer algo con muchas especias no te gusta¿?¿? o tmbien¿?Shuck escribió: 09 Mar 2018, 13:12 No se me ocurre ninguna guarrada, pero por no decir ficho y ya voy a decir que me encanta la tortilla con chorizo, sabe exquisita.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.
Re: El post de las rarezas culinarias
32tortilla con chorizo es muy mitico... no es nada rareza. No??
Re: El post de las rarezas culinarias
33Pero a ver, vamos a centrarnos: queso con fruta desde cuándo es una guarrada? porque soy la fan mayor
:chef:
Re: El post de las rarezas culinarias
35No sé si será una rareza, pero la gente a mi alrededor suele extrañarse cuando digo que me CHIFLA el arroz cocido, sin más.
Sin añadirle sal, ni aceite, ni ajo, ni salsas, ni nada de nada.
Pero tiene que estar en su punto, si está pasado me da asco. Al igual que la pasta y las verduras, no soporto cuando están cocidas demás y pierden consistencia.
Sin añadirle sal, ni aceite, ni ajo, ni salsas, ni nada de nada.
Pero tiene que estar en su punto, si está pasado me da asco. Al igual que la pasta y las verduras, no soporto cuando están cocidas demás y pierden consistencia.
De vacaciones
Re: El post de las rarezas culinarias
36Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.
También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Autumn... The year's last, loveliest smile
Re: El post de las rarezas culinarias
37Eso esta muy bueno a mi también me gusta. Con el salami este que tiene por la parte exterior hierbas esta de muerteMaud escribió: 09 Mar 2018, 14:37 Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.
También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Re: El post de las rarezas culinarias
39Yo esto me lo hacía de pequeña :japo:yucar escribió: 09 Mar 2018, 16:00Eso esta muy bueno a mi también me gusta. Con el salami este que tiene por la parte exterior hierbas esta de muerteMaud escribió: 09 Mar 2018, 14:37 Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.
También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Re: El post de las rarezas culinarias
40Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.