Re: Vegan@s y vegetarian@s
22¿Diríais que las de Linda son mejores que otras hamburguesas y/o salchichas veganas de supermercado? Porque la mayoría de las que he probado, de otras marcas, no me han gustado nada.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
23Las hamburguesas no las he probado pero las salchichas sí y están muy buenas
Re: Vegan@s y vegetarian@s
25Sí, son bastante diferentes a las típicas de Biográ u otra marca que venden en corte inglés o herbolarios.Suspiria escribió: 13 Feb 2018, 14:51 ¿Diríais que las de Linda son mejores que otras hamburguesas y/o salchichas veganas de supermercado? Porque la mayoría de las que he probado, de otras marcas, no me han gustado nada.
También están muy muy buenas las de Fry's. Estas son las de "pollo":
Re: Vegan@s y vegetarian@s
26Yo también, estoy en fase menos carne, menos azucar, menos procesado. Como bastante limpio siempre porque al ser celiaca no tomo procesados ni casi harinas. Me quedo por aquí que seguro que aprendo mucho.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
27Me uno!
Soy vegetariana desde principios de año y estoy muy contenta. Llevaba meditando sobre este tema durante muuuuuucho tiempo, y por fin he podido dar el paso.
Me acabo de tomar mi B12 semanal, que casi se me olvida xD
Soy vegetariana desde principios de año y estoy muy contenta. Llevaba meditando sobre este tema durante muuuuuucho tiempo, y por fin he podido dar el paso.
Me acabo de tomar mi B12 semanal, que casi se me olvida xD
Re: Vegan@s y vegetarian@s
30Pillo sitio. Por cierto, llevo 1 año como vegetariana y cuando salgo de fiesta no puedo beber más de una copa o un par de cañas, ¿Os pasa? Me pongo como si fuese un pirata. Por algún sitio he leído que es por no suplementar la B12 (ya he encargado a Iherb un bote) pero es que los análisis me daban bien, así que no lo hacía
Re: Vegan@s y vegetarian@s
32Ficho por aquí porque me interesa mucho el tema.
Mi costillo y yo aún no hemos dado el paso definitivo pero ya hemos reducido el consumo de carne (pollo, que es lo único que aún comemos normalmente) al mínimo.
Nuestra idea es tender al ovolactovegetarianismo pero quiero hacerlo bien para no tener carencias nutricionales por lo que estoy barajando consultar a un nutricionista especializado. El problema es que vivo en una ciudad pequeña y aquí no tengo muchas opciones.
De momento estoy leyendo mucho, empapándome de mucha información y estoy elaborando menús, experimentando platos etc.
Mi costillo y yo aún no hemos dado el paso definitivo pero ya hemos reducido el consumo de carne (pollo, que es lo único que aún comemos normalmente) al mínimo.
Nuestra idea es tender al ovolactovegetarianismo pero quiero hacerlo bien para no tener carencias nutricionales por lo que estoy barajando consultar a un nutricionista especializado. El problema es que vivo en una ciudad pequeña y aquí no tengo muchas opciones.
De momento estoy leyendo mucho, empapándome de mucha información y estoy elaborando menús, experimentando platos etc.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
33Hola a todas!
Yo llevo ya 3 años de ovolactovegetariana, siempre he querido dar el paso al veganismo porque mis motivos son éticos y no soy nada coherente por el hecho de que la industria láctea y del huevo es tan cruel como la cárnica.
Lo estoy posponiendo demasiado, pura pereza, no tengo justificación. Eso y que me pirra el queso y la tortilla..
He visto que hay mucha gente vegana que usa levadura nutricional porque tiene un saborcillo a queso.
Alguna de vosotras la usa? Como? Necesito truquillos! :flor1:
Yo llevo ya 3 años de ovolactovegetariana, siempre he querido dar el paso al veganismo porque mis motivos son éticos y no soy nada coherente por el hecho de que la industria láctea y del huevo es tan cruel como la cárnica.
Lo estoy posponiendo demasiado, pura pereza, no tengo justificación. Eso y que me pirra el queso y la tortilla..
He visto que hay mucha gente vegana que usa levadura nutricional porque tiene un saborcillo a queso.
Alguna de vosotras la usa? Como? Necesito truquillos! :flor1:
Re: Vegan@s y vegetarian@s
34Recuerda ligeramente al queso, pero para mí no es ni remotamente comparable. La uso en recetas en las que pega el queso rallado, como unas berenjenas rellenas, o en algún puré de verduras.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
35Hola,
Yo me lo estoy pensando, por motivos puramente éticos, pero de momento quiero ir poco a poco, así que me voy a quedar por aquí para coger ideas y, si ponéis, os agradezco, recetas.
Por ejemplo, me gustaría introducir las algas, pero no sé como hacerlo, alguien me puede echar una mano. :chef:
Yo me lo estoy pensando, por motivos puramente éticos, pero de momento quiero ir poco a poco, así que me voy a quedar por aquí para coger ideas y, si ponéis, os agradezco, recetas.
Por ejemplo, me gustaría introducir las algas, pero no sé como hacerlo, alguien me puede echar una mano. :chef:
Re: Vegan@s y vegetarian@s
36Lo dije en el otro foro y lo digo aquí, la veggie del Foster está buenísima. Ojo, lleva queso, si la queréis cien por cien vegana lo dices y no te lo ponen.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
37Algo así me imaginaba, si sabes de algún queso vegano que te guste, se aceptan sugerencias. Lo malo es q son carisimos y tampoco es q nutricionalmente sean lo mejor, pero para quitar el gusanillo de vez en cuando...nobego82 escribió: 15 Feb 2018, 12:16 Recuerda ligeramente al queso, pero para mí no es ni remotamente comparable. La uso en recetas en las que pega el queso rallado, como unas berenjenas rellenas, o en algún puré de verduras.
Sobre las recetas, yo me compré un cuadernito en el tiger específico para anotar recetas y llevo apuntadas unas cuantas. Hago experimentos, primero pruebo y si me gustan tienen el honor de entrar en mis recetas :japo:
Estoy intentando recopilar recetas tradicionales adaptadas al veganismo para así hacerme con unas cuantas ideas para el día a día. Ya tengo fabada, boloñesa de lentejas, estofado de "carne" con patatas, "pollo" agridulce,....
Si os interesa alguna la pongo
Re: Vegan@s y vegetarian@s
38Los quesos veganos de Violife no están mal pero recuerdan al queso muy remotamente...
Re: Vegan@s y vegetarian@s
39Ayer la comí yo-Olimpia- escribió: 15 Feb 2018, 13:52 Lo dije en el otro foro y lo digo aquí, la veggie del Foster está buenísima. Ojo, lleva queso, si la queréis cien por cien vegana lo dices y no te lo ponen.
Ya la había probado, y repetí.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
40¡Hola! Ficho de nuevo por aquí, que acabo de aterrizar.
He leído en foroactivo vuestros consejos para que las hamburguesas no se me descuajeringuen, ¡mil gracias! Probaré con la avena y a dejar la masa en el frigo antes, porque lo intenté en su momento con la harina de garbanzo y nanai.
No sé quién me preguntaba allá por el paté vegetal, tipo sobrasada, y el queso de dipear veganos que hacía. Ambos los saqué de esta web y de verdad que son gloria bendita. Os dejo los enlaces:
https://danzadefogones.com/pate-vegano/
https://danzadefogones.com/queso-vegano/
El otro día, por cierto, me hice un pesto siciliano vegano, muy parecido al paté de marras y, oye, bastante rico, la verdad (viva la levadura de cerveza)
He leído en foroactivo vuestros consejos para que las hamburguesas no se me descuajeringuen, ¡mil gracias! Probaré con la avena y a dejar la masa en el frigo antes, porque lo intenté en su momento con la harina de garbanzo y nanai.
No sé quién me preguntaba allá por el paté vegetal, tipo sobrasada, y el queso de dipear veganos que hacía. Ambos los saqué de esta web y de verdad que son gloria bendita. Os dejo los enlaces:
https://danzadefogones.com/pate-vegano/
https://danzadefogones.com/queso-vegano/
El otro día, por cierto, me hice un pesto siciliano vegano, muy parecido al paté de marras y, oye, bastante rico, la verdad (viva la levadura de cerveza)