Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: El post de las rarezas culinarias

21
el melocotón ese tiene buena pinta jajajaja

yo también le pongo fruta a la ensaladas, mi preferida de toda la vida es ensalada de lechuga + queso (si es queso de cabra ya es infartante) + fresa y vinagre de módena :D

Para mí lo mas raro que he visto nunca, es una amiga de la infancia que en todas las comidas (y comiera lo que comiera) lo acompañaba con chocolate, del nestlé de la tableta roja.
Imagen

Re: El post de las rarezas culinarias

23
Me encantaría probar esta combinacion: lechuga + queso (si es queso de cabra ya es infartante) + fresa y vinagre de módena
Tiene muy buena pinta. tendría que tener cuidado con las fresas, pero por probar....

Yo como bimbo tostado con guacamole mas anchoillas. No se si es raro o no, pero está cojonudo y lo pongo por si no lo habeis probado.
Imagen

Re: El post de las rarezas culinarias

24
lo de las fresas con vinagre me parece, siendo de la provincia fresera por excelencia de este nuestro país, un asesinato. Mi madre nos las ponía mucho de pequeños con zumo de naranja y azúcar, y eso si que esta bueno.

El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
Imagen

los rabos siempre sin limón!!

Re: El post de las rarezas culinarias

27
AmaRose escribió: 09 Mar 2018, 11:20
yucar escribió: 09 Mar 2018, 11:07
AmaRose escribió: 09 Mar 2018, 10:29 .

El melón con jamon y las uvas con queso son delicia pura
Añado a eso último los higos con queso :babass:
eso no lo he probado pero me lo apunto desde ya!! :japo:
A mi en verano me encanta desayunar una tosta de pan con queso untado y una breva de la finca en rodajas por encima :banana: También esta bueno el higo con jamón :dance:

Re: El post de las rarezas culinarias

30
No se me ocurre ninguna guarrada, pero por no decir ficho y ya voy a decir que me encanta la tortilla con chorizo, sabe exquisita.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.

Re: El post de las rarezas culinarias

31
Shuck escribió: 09 Mar 2018, 13:12 No se me ocurre ninguna guarrada, pero por no decir ficho y ya voy a decir que me encanta la tortilla con chorizo, sabe exquisita.
Y bueno, creo que mi mayor rareza es que me gusta todo por muy insulso que sea. Nunca le hecho nada a la comida, ni sal ni especias ni salsas ni nada a no ser que venga alguien a comer y haya que disimular.
ostrasssss eso si kes raro, entonces cuando te ponen de comer algo con muchas especias no te gusta¿?¿? o tmbien¿?

Re: El post de las rarezas culinarias

35
No sé si será una rareza, pero la gente a mi alrededor suele extrañarse cuando digo que me CHIFLA el arroz cocido, sin más.
Sin añadirle sal, ni aceite, ni ajo, ni salsas, ni nada de nada.
Pero tiene que estar en su punto, si está pasado me da asco. Al igual que la pasta y las verduras, no soporto cuando están cocidas demás y pierden consistencia.
Imagen


:bici: De vacaciones :paraguas:

Re: El post de las rarezas culinarias

36
Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.

También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Imagen


Autumn... The year's last, loveliest smile

Re: El post de las rarezas culinarias

37
Maud escribió: 09 Mar 2018, 14:37 Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.

También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Eso esta muy bueno :loca: a mi también me gusta. Con el salami este que tiene por la parte exterior hierbas esta de muerte

Re: El post de las rarezas culinarias

39
yucar escribió: 09 Mar 2018, 16:00
Maud escribió: 09 Mar 2018, 14:37 Las galletas maría con jamón serrano, chorizo o salchichón están muy buenas; a modo de sandwich vaya.

También me gusta, aunque es fuerte para las delicadas de estómago, un sandwich preferiblemete tostado con paté y salami. A mi me sienta bien de todos modos.
Eso esta muy bueno :loca: a mi también me gusta. Con el salami este que tiene por la parte exterior hierbas esta de muerte
Yo esto me lo hacía de pequeña :japo:
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados