Ayer hice una ruta de 10 km a buen ritmo y luego spa casero. Me sentí mega divain
Estoy embarazada de 4 meses y aunque suene muy superficial me está costando aceptar que mi cuerpo va a cambiar... quiero pibonear a tope para compensar.
Después de la caminata me duché, me exfolié el cuerpo, body milk a conciencia, mascarilla facial y mani-pedi en tono fresa. Luego comí un buddha bowl de lentejas y me vi dos pelis en el salón nuevo (hemos hecho unos cambios en la distribución y es como estrenar casa ).
Esta semana tengo el chip de comida mega sana, paseos, natación, yoga y mente positiva. No me voy a salir de ahí.
Re: BUENORRISMO INSIDE
2242Enhorabuena, [mention]slow life[/mention] !!!!!!slow life escribió: 18 Feb 2019, 08:22 Ayer hice una ruta de 10 km a buen ritmo y luego spa casero. Me sentí mega divain
Estoy embarazada de 4 meses y aunque suene muy superficial me está costando aceptar que mi cuerpo va a cambiar... quiero pibonear a tope para compensar.
Después de la caminata me duché, me exfolié el cuerpo, body milk a conciencia, mascarilla facial y mani-pedi en tono fresa. Luego comí un buddha bowl de lentejas y me vi dos pelis en el salón nuevo (hemos hecho unos cambios en la distribución y es como estrenar casa ).
Esta semana tengo el chip de comida mega sana, paseos, natación, yoga y mente positiva. No me voy a salir de ahí.
Súper noticia! Vas a ser una madre pino, no lo dudes!
Re: BUENORRISMO INSIDE
2243Yo tengo tres diademas de esas, son muy monas y quedan guay.biochic escribió: 17 Feb 2019, 21:40En realidad son diademas tipo bandana, porque el lazo suelto a mi se me cae. La mezclas con el pelo y parece un pañuelo.calculer escribió: 17 Feb 2019, 20:02Enlace de la bandana? No doy con ninguna que me entusiasme y eso que me gustan bastantebiochic escribió: 17 Feb 2019, 14:36 Yo soy pro pelo largo, siempre que esté sano.
Hoy me he hecho depi de cejas, limpieza de cara y mascarilla hidratante. Luego ducha y masaje con la nivea bote azul.
Me he arreglado y he estrenado una bandana preciosa de ZARA, y me voy de parranda.
Disculpad que puse ZARA y he mirado y son de Stradivarius, las tenéis de rebajas a 1,99 eur.
Hoy estoy de lunes total, modo comida sana, ejercicio... Desde el jueves he estado comiendo como si no hubiera un mañana
Re: BUENORRISMO INSIDE
2245Mi plan buenorril de la semana es dejarme crecer las cejas, me depilo cuatro y parezco claudia en los noventa (solo cejilmente hablando para desgracia mia)
Vosotras teneis tiempo de ir a haceroslas cada dos semanas ? Yo por mucho que me lo plantee como objetivo pienso: bah baconsito, para lo poco que te han crecido esta semana retocatelas en casa que es un segundo...
Y nada, que acabo dejandomelas finisimas
Tengo los ojos super inflamados estos dias entre la congestion, descansar mal y que estoy un pelín apática
Vosotras teneis tiempo de ir a haceroslas cada dos semanas ? Yo por mucho que me lo plantee como objetivo pienso: bah baconsito, para lo poco que te han crecido esta semana retocatelas en casa que es un segundo...
Y nada, que acabo dejandomelas finisimas
Tengo los ojos super inflamados estos dias entre la congestion, descansar mal y que estoy un pelín apática
Re: BUENORRISMO INSIDE
2246[mention]RoyalBacon[/mention] es que yo no tengo pelos en las cejas, ya me viste.
Cada dos meses me quito un par de ellos que me nacen perdidos, y ya.
A mi me ha bajado la regla hoy y tengo un dolor de riñones que creo que me voy a ir a hacer cardio de jubilados por el sol como mucho.
Cada dos meses me quito un par de ellos que me nacen perdidos, y ya.
A mi me ha bajado la regla hoy y tengo un dolor de riñones que creo que me voy a ir a hacer cardio de jubilados por el sol como mucho.
Re: BUENORRISMO INSIDE
2247A mi los pelos de las cejas me crecen un montom excepto donde quiero que me crezcan.
El pan de espelta que hice esta buenisimo. Aun sin ser con masa madre parece mas pan que el comprado.
No se quien recomendo la digestion es la cuestion pero me ha gustado mucho. Y me ha ayudado para ir al baño Por 5 euros merece la pena leerlo
El pan de espelta que hice esta buenisimo. Aun sin ser con masa madre parece mas pan que el comprado.
No se quien recomendo la digestion es la cuestion pero me ha gustado mucho. Y me ha ayudado para ir al baño Por 5 euros merece la pena leerlo
Re: BUENORRISMO INSIDE
2248Ficho mi último lunes de relax que la semana que viene empiezo prácticas en dos sitios y voy a ir de culo.
Para desayunar tortitas de avena y fruta, luego gym. Ahora ducha relajante, cremas y Netflix and chill, aunque debería ponerme con el TFG ya
Para las cejas en mi caso me compré unas pinzas de Beter (rosas, monísimas) y me voy quitando lo justo cuando me las veo muy salvajes. Una vez al mes o así. Me gustan mucho, quitan muy bien los pelos y no me irritan demasiado la zona.
Para desayunar tortitas de avena y fruta, luego gym. Ahora ducha relajante, cremas y Netflix and chill, aunque debería ponerme con el TFG ya
Para las cejas en mi caso me compré unas pinzas de Beter (rosas, monísimas) y me voy quitando lo justo cuando me las veo muy salvajes. Una vez al mes o así. Me gustan mucho, quitan muy bien los pelos y no me irritan demasiado la zona.
Re: BUENORRISMO INSIDE
2249@sage yo también hago pan de espelta y es cierto que esta buenísimo. Le meto nueces en medio y semillas por encima.
Además, dura varios días en buen estado!!
Además, dura varios días en buen estado!!
Re: BUENORRISMO INSIDE
2251Pues yo he descubierto una cosa que seguro todas ya sabíais, pero yo vivo en mundos paralelos jaja
Siempre me ha dado una pereza enorme preparar legumbres, por el tiempo de cocción y que no voy con mucho tiempo en general, aparte mi cocina me da problemas la vitro si la dejo mucho tiempo... total, que muchas semanas pasaba de hacérmelas.
Una amiga me dijo de comprar el bote ya cocido, y yo pensaba q era conserva con un montón de grasa y tal... pues me dio por coger un bote para probar y resulta que no parecían muy grasas, parecían bastante sanas! Así que me he resuelto el tema de cocinar legumbres.. obviamente supongo que será más sano si te las haces, pero ahora mismo que no tengo tiempo y me va mal la cocina entre eso y no comerlas no lo vi tan mala opción..
Bueno, aparcando la tontería del día, estoy hinchada porque me va a bajar la regla y me apetecen cochinadas espero hacer deporte hoy al salir de trabajar. Ayer me iba a depilar , y al final nada... me quede viendo “quien ama a Gilbert grape “ y de ahí a la cama. Que vaguisima estoy. Lo que sí estoy tomando todos los días es bastante fruta, frambuesas, arándanos, fresas... intento desayunar a diario algo de esto con las tortitas de salvado de avena.
Necesito un corte de pelo, pero creo que hasta Semana Santa que no vaya a mi pelu de confianza no lo haré, no me fío de las de aquí jajajja
Siempre me ha dado una pereza enorme preparar legumbres, por el tiempo de cocción y que no voy con mucho tiempo en general, aparte mi cocina me da problemas la vitro si la dejo mucho tiempo... total, que muchas semanas pasaba de hacérmelas.
Una amiga me dijo de comprar el bote ya cocido, y yo pensaba q era conserva con un montón de grasa y tal... pues me dio por coger un bote para probar y resulta que no parecían muy grasas, parecían bastante sanas! Así que me he resuelto el tema de cocinar legumbres.. obviamente supongo que será más sano si te las haces, pero ahora mismo que no tengo tiempo y me va mal la cocina entre eso y no comerlas no lo vi tan mala opción..
Bueno, aparcando la tontería del día, estoy hinchada porque me va a bajar la regla y me apetecen cochinadas espero hacer deporte hoy al salir de trabajar. Ayer me iba a depilar , y al final nada... me quede viendo “quien ama a Gilbert grape “ y de ahí a la cama. Que vaguisima estoy. Lo que sí estoy tomando todos los días es bastante fruta, frambuesas, arándanos, fresas... intento desayunar a diario algo de esto con las tortitas de salvado de avena.
Necesito un corte de pelo, pero creo que hasta Semana Santa que no vaya a mi pelu de confianza no lo haré, no me fío de las de aquí jajajja
Re: BUENORRISMO INSIDE
2252Si te refieres al pan compre la mezcla en veritas. Ya lleva todo solo falta unirlo echar agua y amasar. Ademas de esperar bastante.
Me apunto el truco de las nueces que debe estar buenisimo
Re: BUENORRISMO INSIDE
2253Yo compro harina de espelta integral y levadura de panadería en Mercadona.Sage escribió: 18 Feb 2019, 15:57Si te refieres al pan compre la mezcla en veritas. Ya lleva todo solo falta unirlo echar agua y amasar. Ademas de esperar bastante.
Me apunto el truco de las nueces que debe estar buenisimo
Hecho medio kilo (media bolsa) de harina en un recipiente, un sobre de levadura y un poco de sal. Lo mezclo. Hecho como dos vasos de agua, hasta que se forme una pasta manejable.
Lo dejo reposar dos horas.
Corto las nueces y las mezclo con esa masa después de las dos horas. Lo revuelvo bien para que queden repartidas :)
Pongo la masa en una bandeja de horno y le doy forma malamente, de barra (queda una bastante hermosa) y por encima echo la mezcla de semillas.
Lo meto al horno 20 minutos a 220, y luego 15-20 a 180 sin abrir el horno en ese tiempo.
Y ya está. Pan para 3 días.
Re: BUENORRISMO INSIDE
2257Os subo fotos de como queda:
Todavía estoy experimentando y a veces hago una pieza, otras lo divido .... en fin.
Así os hacéis una idea.
Las fotos no son lo mejor del mundo pero....
Está muy rico, de verdad!!
Eso que veis doradito por debajo del pan es papel de horno, por cierto, que se me olvidó comentarlo. Importante también
Todavía estoy experimentando y a veces hago una pieza, otras lo divido .... en fin.
Así os hacéis una idea.
Las fotos no son lo mejor del mundo pero....
Está muy rico, de verdad!!
Eso que veis doradito por debajo del pan es papel de horno, por cierto, que se me olvidó comentarlo. Importante también
Re: BUENORRISMO INSIDE
2258Me ha dado hambre! Parece facilísimo. Hay que ponerlo en molde o puede ir directo a la bandeja? Vale, veo que va con papel de horno a la bandeja.
Re: BUENORRISMO INSIDE
2259Eso es! Papel de horno, bandeja y al horno (que esté ya caliente)Ponycansaico escribió: 18 Feb 2019, 18:18 Me ha dado hambre! Parece facilísimo. Hay que ponerlo en molde o puede ir directo a la bandeja? Vale, veo que va con papel de horno a la bandeja.
No lo abras, eso es importante!! Ya con la levadura va subiendo.