Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

203
white russian escribió: 15 Ene 2019, 09:27 La de coliflor siempre la quiero probar pero las recetas que vi hablan de meterla en el micro y yo no tengo, tendría que probar si funciona pasándola por la sartén antes.
Hoy me la he hecho y se me ha olvidado por completo lo de calentarla en el microondas... Simplemente la he triturado, mezclado con el huevo, y le he dado forma, y estaba comible
Imagen

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

207
Bueno pues a ver, no esta mala peeeeero me esperaba más por el precio que tiene 4.15€, la masa gruesa y crujientita, pero debe ser que como es simplemente de tomate y queso(por cierto solo es 1 tipo de queso, no se donde se quedarían los otros 3 quesos que faltan) tampoco se le puede sacar mucho, eso si el tomate que le ponen a las de Dr Oetker fina me gusta más porque tiene como más especias que la que comí anoche. Le doy un 6.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

208
Pimpi escribió: 15 Ene 2019, 17:25 Qué quesos y de que súper ponéis en la pizza?
Mozzarella fresca marca Hacendado. Que no es la repera, pero bueno, es lo que tengo más a mano.
Todos los quesos de bolsa me parecen porquerías.
Ni siquiera son 100% queso.

De todas formas ya no como queso, el Doro hace la pizza mitad con queso y mitad sin.
Imagen


:bici: De vacaciones :paraguas:

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

209
yo hoy ceno la 4 quesos de ristorante, me flipa, es mi favorita de las precocinadas

las que hago caseras las hago con mozzarella de bola y luego mezcla tipica de 4 quesos en bolsa, de carrefour o mercadona, lo importante es que ponga 4 quesos y no "mezcla" o algo asi

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

211
Mes13 escribió: 01 Feb 2019, 13:45 Mi novio hace una pizza que me flipa, lleva:

Tomate
Mozzarella rallada
Cebolla roja cortada finita
Un poco de queso azul
Y laminas de pera muy finas

Está de muerte. Gente a la que no le gusta la pera la ha comido y les encanta.
:wow: tengo curiosidad, nunca habría pensado lo de echar pera a la pizza
Imagen

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

220
Peti escribió: 01 Feb 2019, 16:19 Yo probé de italiano una de gorgonzola y pera y estaba brutal.
Esa nos pedimos siempre que vamos a Milan por trabajo, es una delicia :icecream:
El sábado pedimos al telepizza, probamos la quad roller y no me gustó mucho. Siempre nos pedimos la oferta de 3 medianas por 24€ nos comemos 1 y 1/5 y las otras la s congelamos, cuando la queremos comer la metemos directamente al horno y como si la hubieran traído. Así sale muy bien de precio.
:shisha: :cagona:

Crea una cuenta o inicia sesión para unirte a la discusión

Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.

Crear una cuenta

¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto

Registrarse

Registrarse

Volver a “Gourmet”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados